Подписаться
Курс ЦБ на 19.05
63,56
66,61

Пироговая «Штолле» на ул. Горького, работавшая в Екатеринбурге 13 лет, закрывается

Пироговая «Штолле» на ул. Горького, работавшая в Екатеринбурге 13 лет, закрывается
Иллюстрация: ekb.stolle.ru

В городе продолжаются рокировки в сфере общепита. Рестораны закрываются, меняют формат, переезжают и трансформируют меню. Старейшая пироговая решила не отставать.

Пироговая «Штолле» на ул. Горького, 7А закрылась. Заведение работало по этому адресу 13 лет, но решило переехать.

До конца этого года будет новая пироговая «Штолле» и новая встреча с нашими дорогими гостями. Приятно порадуем Вас большой удобной парковкой рядом с набережной, новым уютным интерьером и обновленным меню, — сообщили в пироговой.

В городе осталось только две пироговых «Штолле», на ул.8 Марта и перекрестке Ленина-Гагарина. По данным Е1, новая пироговая откроется в «Космосе», о дате открытия пока не сообщается, на площадке идет ремонт.

Несколько дней назад стало известно, что также «перезагрузка» ждет бистро индийской кухни «Артха», работавшее у Оперного театра. Заведение планирует поменять интерьер и меню.

Напомним, ранее DK.RU писал о том, что в Екатеринбурге открывается ресторан Аркадия Новикова. «Сыроварня» будет работать также в «Космосе», посетителям предложат блюда итальянской кухни.

Также на месте пельменной «Пельмени клаб» (Красноармейская, 2А) в Екатеринбурге открылся  ресторан «Север греет». Концепция заведения — ресторан-путешествие с авторской кухней и возможностью погружения в историю Севера от Карелии до Камчатки, Приполярного Урала. Шефом стал эксперт по уральской и северной кухне Аркадий Кузеванов.

Самое читаемое
  • Срок действия досмотровых рамок в ряде аэропортов подходит к концу. Что будет с досмотром?Срок действия досмотровых рамок в ряде аэропортов подходит к концу. Что будет с досмотром?
  • Миллиард на дорогу, четверть миллиарда на клубничку. Урал ждут большие стройки и деньгиМиллиард на дорогу, четверть миллиарда на клубничку. Урал ждут большие стройки и деньги
  • Пять «львят» уже готовы возить пассажиров из Екатеринбурга в Верхнюю ПышмуПять «львят» уже готовы возить пассажиров из Екатеринбурга в Верхнюю Пышму
  • В Свердловской области появится своя Аппалачская тропаВ Свердловской области появится своя Аппалачская тропа
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.