Подписаться
Курс ЦБ на 26.01
68,95
74,95

Turkish Airlines может прекратить все полеты из Екатеринбурга

Turkish Airlines может прекратить все полеты из Екатеринбурга
Иллюстрация: idsb.tmgrup.com.tr

Авиакомпания возобновила перелеты из Кольцово в Турцию в конце июня, после перерыва в год и четыре месяца из-за пандемии. В настоящий момент рейсы авиаперевозчика расписаны по сентябрь-октябрь 2021 г.

Информацию о том, что Turkish Airlines рассматривает вопрос о прекращении полетов из Екатеринбурга, предоставил ЕАН глава Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев.

Эта информация пока неофициальная, ее дали нам наши стамбульские друзья. Мне непонятно, какими принципами руководствовались в авиакомпании, как принималось это решение, — сказал Михаил Мальцев.

Он отметил, что от ухода турецкого авиаперевозчика пострадают не только туристы, но и предприниматели, поскольку Turkish Airlines — одна из немногих компаний, осуществляющих перелеты в страны Южной Америки и Африки.

Аэропорт Кольцово пока не подтвердил, что Turkish Airlines намерена уйти из Екатеринбурга. Рейсы Turkish Airlines в Стамбул расписаны на сентябрь-октябрь 2021 г.

Ранее DK.RU сообщил, что Росавиация разрешила перелеты из городов России в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Пока это не чартерные рейсы, но и в их скорое возвращение верят представители туриндустрии. 

Мы также писали, что с октября из Екатеринбурга можно будет улететь в Доминикану. Туроператор ANEX Tour заявил о расширении своей полетной программы.

Количество зарубежных рейсов из аэропорта «Кольцово» постоянно увеличивается. Так, с 24 июня авиакомпания «Уральские авиалинии» начала летать в Ираклион по четвергам. С 25 июля по воскресеньям можно улететь в болгарский Бургас. В июле из Екатеринбурга запустили прямые рейсы в Мексику. Перевозчиком стала авиакомпания Azur Air.

Самое читаемое
  • Свердловчанам придется перепрограммировать счетчики электроэнергииСвердловчанам придется перепрограммировать счетчики электроэнергии
  • В Wildberries изменили правила по возврату бракованных товаровВ Wildberries изменили правила по возврату бракованных товаров
  • «В Екатеринбурге все иначе». Почему Урал все еще рекордно много строит, а Москва паникует?«В Екатеринбурге все иначе». Почему Урал все еще рекордно много строит, а Москва паникует?
  • В старинной усадьбе в центре Екатеринбурга запускают рюмочнуюВ старинной усадьбе в центре Екатеринбурга запускают рюмочную
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.