Подписаться
Курс ЦБ на 28.05
66,40
69,43

«Ты часто не являешься хозяином своей судьбы». Сергей Галицкий сообщил о болезни

«Ты часто не являешься хозяином своей судьбы». Сергей Галицкий сообщил о болезни
Иллюстрация: ФК «Краснодар»

«У меня такой период в жизни, что я не могу посещать домашние игры в большом количестве и не могу общаться с клубом в том количестве, которое необходимо президенту клуба».

Президент футбольного клуба «Краснодар», бывший владелец торговой сети «Магнит» Сергей Галицкий рассказал, что в последние месяцы болеет и не может полноценно участвовать в работе клуба и посещать домашние игры. 

«Здесь не секрет для краснодарцев — я болею, у меня такой период в жизни, что я не могу посещать домашние игры в большом количестве и не могу общаться с клубом в том количестве, которое необходимо президенту клуба. Но это жизнь, ты часто не являешься хозяином своей судьбы, и сейчас так и есть. Я, к сожалению, не в той форме и некоторые игры пропускаю, — рассказал Галицкий «Коммент.Шоу».

Миллиардер отметил, что не отошел от оперативного управления, но не может сейчас физически там находиться. Вместе с тем сейчас в клубе идет работа по изменению его структуры, чтобы он не зависел от одного человека, чтобы бюджет в $50-70 млн обеспечивался без личного Галицкого, и чтобы школа могла финансироваться без него. Процессы планируется закончить к марту. Как рассказал Галицкий, предполагается создать эндаумент, который позволит содержать футбольный клуб.

Я вообще это сказал, потому что я общественная фигура, президент футбольного клуба. Наши болельщики вправе понимать, что происходит, должны знать, что история клуба не заканчивается на одном человеке. Только для этого я это все говорю, а дальше все эти нюансы — настолько личные вопросы, что я не хотел бы об этом.

Самое читаемое
  • «Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»«Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»
  • В Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компанийВ Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компаний
  • «Стадия отрицания у большинства еще не наступила, сознание населения изменится к августу»«Стадия отрицания у большинства еще не наступила, сознание населения изменится к августу»
  • Сливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынкаСливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынка
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.