Подписаться
Курс ЦБ на 15.01
75,76
86,88

«Человек года-2021»: DK.RU продолжает сбор заявок в номинации «Трансформация бизнеса»

«Человек года-2021»: DK.RU продолжает сбор заявок в номинации «Трансформация бизнеса»
Иллюстрация: DK.RU

Предприниматели Урала могут заявить о себе на ежегодной премии «Человек года». DK.RU продолжает сбор заявок на участие в номинации «Трансформация бизнеса: производственные и сбытовые предприятия».

Для того, чтобы принять участие в номинации «Трансформация бизнеса: производственные и сбытовые предприятия», необходимо заполнить заявку.

Напомним, «Трансформация бизнеса» — новая номинация премии «Человек года». Она появилась в 2020 году, а заветную статуэтку вручали сразу двум победителям: за самую серьезную трансформацию в сфере услуг и в сфере промышленности. В первой подноминации победителем стала Юлия Франгулова, генеральный директор сети клиник лазерной косметологии «ЛИНЛАЙН». Вторая статуэтка в номинации досталась Юрию Окуневу, владельцу Талицких молочных ферм, который вложил в новые производственные линии предприятия 1 млрд руб.

Партнером номинации «Трансформация бизнеса: производственные и сбытовые предприятия» выступает Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства (СОФПП).

Напомним, в 2021 году церемония вручения премии «Человек года» пройдет в 12-ый раз. Руководство «Делового квартала» приняло решение провести мероприятие в гибридном формате — онлайн и офлайн. Посмотреть трансляцию можно будет в эфире «4 канала».

Стать партнером премии: +7 (904) 544-98-37savina@dk.ru (Татьяна Савина)

 

 

Самое читаемое
  • Зеленский пригласил на личную встречу президентов России и СШАЗеленский пригласил на личную встречу президентов России и США
  • Россия лишилась почти полумиллиона молодых работников за годРоссия лишилась почти полумиллиона молодых работников за год
  • Илон Маск ответил на жалобы владельцев Tesla из РоссииИлон Маск ответил на жалобы владельцев Tesla из России
  • «90% детей не готовы заниматься семейным бизнесом. Их надо обучать управлению капиталом»«90% детей не готовы заниматься семейным бизнесом. Их надо обучать управлению капиталом»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.