Подписаться
Курс ЦБ на 20.05
62,40
64,93

ВУЗ-банк и УБРиР объединяют офисную сеть

ВУЗ-банк и УБРиР объединяют офисную сеть
Иллюстрация: УБРиР

Отделение ВУЗ-банка на Машиностроителей, 14 завершает свою работу. Клиенты могут обращаться в другие отделения банка (в ДО «Сити-Центр» на Ленина, 50) или в ближайший офис УБРиР на ул. Кузнецова, 2.

ВУЗ-банк и УБРиР входят в одну банковскую группу с 2015 года. В Екатеринбурге продолжат работать офисы ВУЗ-банка: Сити-Центр (Ленина, 50), Ботаника (ул. Родонитовая, 23), Университетский (ул. 8 Марта, д. 49).

Клиентам ВУЗ-банка нет необходимости переоформлять действующие договоры. Меняется только привычный адрес обслуживания, а другие офисы обслуживания находятся в том же районе. Если у Вас в ВУЗ-банке открыт вклад, то все условия по нему сохранятся. По окончанию срока действия договора Вы сможете получить вклад, плюс все начисленные проценты. То же самое по кредитам ВУЗ-банка. Продолжайте пользоваться заемными средствами и вносить ежемесячные платежи по текущим реквизитам. Для очной консультации по любому вопросу клиентам ВУЗ-банка можно обращаться в ближайший офис банка УБРиР на Кузнецова, 2 или Победы, 36, а также в отделение ВУЗ-банка на Ленина, 50, — рассказывает директор дивизиона Екатеринбург Денис Бабушкин.

Напомним, ПАО «Уральский банк реконструкции и развития» входит в список 30 крупнейших банков России (по версии ЦБ РФ) и в топ-30 крупнейших банков страны по активам (по данным Интерфакс). В 2021 году Центробанк включил УБРиР в число значимых кредитных организаций на рынке платежных услуг.

Почти любой продукт УБРиР можно оформить онлайн, с бесплатной доставкой в любое удобное время и место: в офис или домой. УБРиР обладает более широким спектром диджитал-услуг и развитым набором дистанционных сервисов.

Пандемия и общее развитие онлайн-сервисов сделало общемировым трендом переход на дистанционное банковское обслуживание. Большинство банковских сервисов сейчас доступны в электронном виде, и тенденция идет к тому, что их будет все больше. А офисы — это, скорее, живое общение с клиентом, помощь в выборе нужного продукта или решение частного вопроса. С ростом потребления банковских услуг онлайн - классическими офисами сейчас пользуются меньше половины клиентов, — продолжает Денис Бабушкин.

УБРиР обладает широкой сетью банкоматов по всей стране. На сегодняшний день собственная и партнерская сеть УБРиР насчитывает более 8200 устройств в 76 регионах России. Партнерами сети являются Райффайзенбанк, Альфа-Банк, Промсвязьбанк, Вуз-банк, АкБарс. Клиенты УБРиР могут вносить и снимать наличные средства на всех этих устройствах.

Телефон горячей линии ВУЗ-банка: 8-800-700-2-700.

Самое читаемое
  • Миллиард на дорогу, четверть миллиарда на клубничку. Урал ждут большие стройки и деньгиМиллиард на дорогу, четверть миллиарда на клубничку. Урал ждут большие стройки и деньги
  • Пять «львят» уже готовы возить пассажиров из Екатеринбурга в Верхнюю ПышмуПять «львят» уже готовы возить пассажиров из Екатеринбурга в Верхнюю Пышму
  • В Свердловской области появится своя Аппалачская тропаВ Свердловской области появится своя Аппалачская тропа
  • Бывшего замглавы «Аэрофлота» могут посадить на 10 лет после политических высказыванийБывшего замглавы «Аэрофлота» могут посадить на 10 лет после политических высказываний
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.