Подписаться
Курс ЦБ на 20.05
62,40
64,93

В компании «ВИЗ-сталь» сменилось руководство. Гендиректором стал Борис Паршаков

В компании «ВИЗ-сталь» сменилось руководство. Гендиректором стал Борис Паршаков
Иллюстрация: сайт «ВИЗ-Сталь»

Ранее Борис Паршаков работал в одном из дивизионов НЛМК. Бывший гендиректор «ВИЗ-Стали» также останется в холдинге.

Новым генеральным директором компании «ВИЗ-сталь» (входит в группу НЛМК) назначен Борис Паршаков, сообщили в пресс-службе предприятия. Ранее Паршаков работал начальником управления по производству дивизиона «Электротехническая сталь» НЛМК. 

Его задачей на новом посту станет повышение эффективности бизнес-процессов и качества продукции, уточнили в пресс-службе.

Ранее гендиректором «ВИЗ-стали» был Станислав Ольков. Он станет техническим директором дивизиона «Электротехническая сталь» группы НЛМК. 

В компании «ВИЗ-сталь» сменилось  руководство. Гендиректором стал Борис Паршаков 1Борис Паршаков работает на «ВИЗ-Стали» с 2000 г., где прошел трудовой путь от резчика до начальника цеха холодной прокатки. С 2020 г. занимал должность начальника управления по производству в дивизионе «Электротехническая сталь» группы НЛМК. Окончил Уральский государственный технический университет по специальности «Металлургия цветных металлов», имеет степень МВА.

Компания «ВИЗ-Сталь» является крупнейшим в России производителем трансформаторной (анизотропной) стали. Она занимает 71% на этом рынке в РФ. Компания создана в 1998 г. на базе Верх-Исетского завода, одного из старейших российских предприятий черной металлургии, путем выделения из структуры предприятия комплекса цеха холодной прокатки. 

Как рассказывал DK.RU, группа НЛМК сейчас продает неключевые активы на Урале. Речь идет о заводе «НЛМК-Урал» (производит арматуру), «НЛМК-Метиз» (метизы), а также часть «НЛМК-Вторчермет», снабжающего их ломом.

Самое читаемое
  • Миллиард на дорогу, четверть миллиарда на клубничку. Урал ждут большие стройки и деньгиМиллиард на дорогу, четверть миллиарда на клубничку. Урал ждут большие стройки и деньги
  • Пять «львят» уже готовы возить пассажиров из Екатеринбурга в Верхнюю ПышмуПять «львят» уже готовы возить пассажиров из Екатеринбурга в Верхнюю Пышму
  • В Свердловской области появится своя Аппалачская тропаВ Свердловской области появится своя Аппалачская тропа
  • Бывшего замглавы «Аэрофлота» могут посадить на 10 лет после политических высказыванийБывшего замглавы «Аэрофлота» могут посадить на 10 лет после политических высказываний
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.