Подписаться
Курс ЦБ на 26.01
68,95
74,95

Несколько сотен пассажиров не могут вылететь из Кольцово

Несколько сотен пассажиров не могут вылететь из Кольцово
Автор фото: Владислав Фальшивомонетчик. Иллюстрация: wikipedia.org

Проблемы возникли из-за задержки рейсов трех авиакомпаний. На сей раз «Уральские авиалинии» ни при чем. К ситуации подключилась транспортная прокуратура.

В аэропорту Кольцово застряли почти 400 человек — это пассажиры трех рейсов.  Авиакомпания Red Wings задержала рейс по маршруту Екатеринбург — Фергана, которым планировали лететь 100 человек. Причина — изменение полетного плана авиаперевозчиком. 

299 пассажиров Nord Wind ожидают вылета из Екатеринбурга в Ларнаку. А 86 пассажиров Nord Star — в Ростов. Оба воздушных судна прибыли с задержкой. 

Напомним, что авиакомпанию «Уральские авиалинии» могут ограничить в полетах за хронические опоздания. Председатель Общероссийского объединения пассажиров Илья Зотов попросил Минтранс приостановить выдачу новых разрешений на международные полеты, а при необходимости сократить полетную программу авиаперевозчика.

Ранее DK.RU сообщил о появлении нового типа туров в Европу — их называют «прививочными». Туроператоры предлагать россиянам, желающим свободно передвигаться за границей, отправиться в Сербию или Германию, чтобы привиться от коронавируса вакциной, признанной ВОЗ. Сколько стоит «прививочный тур» и где его купить, читайте по ссылке

Самое читаемое
  • Свердловчанам придется перепрограммировать счетчики электроэнергииСвердловчанам придется перепрограммировать счетчики электроэнергии
  • В Wildberries изменили правила по возврату бракованных товаровВ Wildberries изменили правила по возврату бракованных товаров
  • «В Екатеринбурге все иначе». Почему Урал все еще рекордно много строит, а Москва паникует?«В Екатеринбурге все иначе». Почему Урал все еще рекордно много строит, а Москва паникует?
  • В старинной усадьбе в центре Екатеринбурга запускают рюмочнуюВ старинной усадьбе в центре Екатеринбурга запускают рюмочную
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.