Подписаться
Курс ЦБ на 27.11
75,58
84,95

Ювелирный дом CHAMOVSKIKH представил свои драгоценности на Евразийском женском форуме

Ювелирный дом CHAMOVSKIKH представил свои драгоценности на Евразийском женском форуме
Иллюстрация: CHAMOVSKIKH

В Санкт-Петербурге в Таврическом дворце ювелирный дом представил уникальные украшения, которые уже становятся частью собраний музеев и лучших частных коллекций

Показ драгоценностей CHAMOVSKIKH и модных образов от Uliana Skopinova прошел в октябре на Евразийском женском форуме.

CHAMOVSKIKH — единственная компания современности, чьи украшения на постоянной основе экспонируются в Государственном музее-заповеднике «Петергоф». Украшения бренда — это признанные произведения ювелирного искусства с драгоценными камнями топовых характеристик с лучших месторождений мира. Это запатентованные технологии и удивительные трансформации.

Ювелирный дом CHAMOVSKIKH представил свои драгоценности на Евразийском женском форуме  1Зрители восхитились украшениями «Великая держава» с инвестиционными изумрудами 40 карат и авторским дизайном украшений коллекции посвященной знаковым объектам, архитектуре, культурным ценностям и визитным карточкам стран мира. Многообразие и богатство этих стран продемонстрировали турмалины, цавориты, опалы, рубеллиты, аквамарины, спессартины, морганиты и танзаниты, а также крупный золотой, пепельный, лавандовый и белый жемчуг премиального качества. Их красота подчеркнута россыпью бриллиантов и других драгоценных камней. Украшения обладают дипломами за первые места и Гран-при конкурсов международных выставок ювелирных и часовых брендов.

Модный дом Uliana Skopinova представил коллекцию вечерних роскошных платьев «Империал», в основу которой лег образ русской аристократии. Наряды от Ульяны Скопиновой – это всегда кропотливая работа с мельчайшими деталями, высочайшие требования к материалам, ручная вышивка, уникальные ткани, эксклюзивный подход к своим клиентам, среди которых представители шоу-бизнеса и светской элиты. Бренд неоднократно становился лауреатом международных премий и удостаивался высочайших наград.

Самое читаемое
  • «Человек года — 20/21»: главный лауреат — Игорь Алтушкин, «Русская медная компания»«Человек года — 20/21»: главный лауреат — Игорь Алтушкин, «Русская медная компания»
  • Дмитрий Потапенко: «Внимательно следите за корпорацией Россия, платить долги будем мы все»Дмитрий Потапенко: «Внимательно следите за корпорацией Россия, платить долги будем мы все»
  • Марафоны, хакатоны и прочие полезности. Чем занимается «Точка кипения»?Марафоны, хакатоны и прочие полезности. Чем занимается «Точка кипения»?
  • Защищаем основателя бизнеса залогом долей и акцийЗащищаем основателя бизнеса залогом долей и акций
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.