Подписаться
Курс ЦБ на 08.12
74,13
83,71

Депутат Госдумы требует отменить Ночь музыки после слов Голиковой

Депутат Госдумы требует отменить Ночь музыки после слов Голиковой
Иллюстрация: pixabay.com

«Через соцсети призываю региональные власти, Роспотребнадзор, в конце концов прокуратуру вмешаться. Официальные письма уйдут следом», — заявил Андрей Альшевских.

Андрей Альшевских, депутат Госдумы от Свердловской области, призвал власти, прокуратуру и Роспотребнадзор отменить Ночь музыки в Екатеринбурге. Он считает, что это стоит сделать после заявления Татьяны Голиковой, вице-премьера РФ, о критической ситуации с распространением коронавируса в стране и регионе.

Медицина «захлебывается», врачи валятся с ног от усталости. Напрашивается прямой вывод – отменять ближайшие массовые мероприятия. Одно из таких – «Ночь музыки» в Екатеринбурге. Друзья, считаю, надо с ним повременить. Поэтому через соцсети призываю региональные власти, Роспотребнадзор, в конце концов прокуратуру вмешаться. Официальные письма уйдут следом, — написал депутат на своей странице в Facebook.

В пресс-службе Ночи музыки, которая должна состояться 22 октября, комментариев по этому поводу не дают.

Напомним, изначально музыкальный фестиваль должен был пройти 25 июня, но его перенесли из-за сложной эпидемиологической обстановки, сообщает JustMedia.ru.

DK.RU писал ранее, что Ural Music Night станет первым COVID-free мероприятием в городе, пускать туда планируют только привитых горожан и гостей города.

Несколькими часами ранее Владимир Путин объявил в стране нерабочими дни с 30 октября по 7 ноября, при этом местные власти могут менять сроки и при необходимости продлять «карантин».

Самое читаемое
  • Это стрельба из пушки по воробьям: почему активные продажи больше не работаютЭто стрельба из пушки по воробьям: почему активные продажи больше не работают
  • «Нас ждет шестое массовое вымирание». Уже к 2050 г. жить на Земле станет куда сложнее«Нас ждет шестое массовое вымирание». Уже к 2050 г. жить на Земле станет куда сложнее
  • Дерипаска поддержал идею «городов Шойгу». Иначе Россия упустит азиатские рынки сбытаДерипаска поддержал идею «городов Шойгу». Иначе Россия упустит азиатские рынки сбыта
  • Люди недовольны QR-кодами, доверие к власти падает. Но рейтингу Путина ничего не угрожаетЛюди недовольны QR-кодами, доверие к власти падает. Но рейтингу Путина ничего не угрожает
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.