Подписаться
Курс ЦБ на 01.12
74,89
84,82

УБРиР расширил бизнес-привилегии для клиентов-предпринимателей

УБРиР расширил бизнес-привилегии для клиентов-предпринимателей
Иллюстрация: https://pixabay.com

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) сделал доступнее для предпринимателей один из своих популярных продуктов - кредит «Бизнес-привилегия»

Одним из значимых нововведений для клиентов стало увеличение суммы займа без залога с 2 до 5 млн. руб. Кроме этого, процедуру сбора документов для кредитов до 3 млн. руб. стала проще.

«Бизнес-привилегия» — удобный инструмент для пополнения оборотных средств, приобретения недвижимости или необходимого оборудования для бизнеса. Кредит востребован у предпринимателей, поэтому мы решили пойти навстречу нашим клиентам и дать им больше возможностей для реализации своих бизнес-идей, — рассказала директор по развитию корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина. — За счет упрощения подхода к оценке заемщика мы минимизируем время, потраченное клиентом на сбор документов и ускоряем процесс одобрения заявки на кредит. А, значит, делаем его более доступным для наших клиентов.

Среди других преимуществ кредита «Бизнес-привилегия» также можно выделить: гибкий график погашения и возможность отсрочки платежей до 1 года. Максимальная суммакредита составляет 50 млн рублей. Залогом к кредиту, если предпринимателютребуется сумма свыше 5 млн рублей, может выступать любое ликвидное имущество.

Оформитькредит «Бизнес-привилегия» можно в любом отделении, оказывающем услуги юридическим лицам, а так же на сайте банка.

Уточнить подробности — по телефону горячей линии 8-800-700-59-59.

 

 

Самое читаемое
  • Ровно в полночь Россия закроет границы для стран, где обнаружен новый штамм COVID-19Ровно в полночь Россия закроет границы для стран, где обнаружен новый штамм COVID-19
  • Рестораны Friends возвращаются в ЕкатеринбургРестораны Friends возвращаются в Екатеринбург
  • Екатеринбургского блогера Устинова приговорили к 14 годам колонии строгого режимаЕкатеринбургского блогера Устинова приговорили к 14 годам колонии строгого режима
  • В соседнем регионе откроются магазины екатеринбургской сети «Жизньмарт»В соседнем регионе откроются магазины екатеринбургской сети «Жизньмарт»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.