Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
73,74
83,24

В Екатеринбурге создали компанию, позволяющую обслуживаться сразу в нескольких брокерах

Константин Ванеев и Максим Костылев
Константин Ванеев и Максим Костылев. Иллюстрация: Constant Capital

Константин Ванеев и Максим Костылев, много лет проработавшие на финансовых рынках, основали компанию Constant Capital — она позволяет работать с разными брокерами через одного эксперта.

Константин Ванеев в течение семи лет возглавлял в Екатеринбурге филиал БКС Премьер, а Максим Костылев последние 10 лет руководил Уральским филиалом Московской биржи — их опыт и лег в основу создания финансово-консалтинговой компании Constant Capital, впервые предоставившей в Екатеринбурге уникальную услугу открытия счетов и дальнейшего сопровождения инвесторов через партнерский офис сразу в трех крупнейших брокерах: АТОН, БКС Мир инвестиций и «Открытие Инвестиции».

Идея была сформулирована запросами от клиентов, рассказал Константин Ванеев: при распределении своих активов между несколькими брокерами для снижения рисков им было неудобно каждый раз рассказывать о своих активах и целях очередному новому менеджеру.

Им хотелось бы работать через одного стабильного опытного финансового советника, но технически это невозможно, ведь такой советник должен быть сотрудником одновременно нескольких брокеров. Для клиентов обслуживание в нашем партнерском офисе равнозначно обслуживанию в каждой из этих брокерских компаний, которые отлично дополняют друг друга, комплексно закрывая любые потребности. Имея несколько счетов в разных брокерах, клиент получает больше аналитики, инвестиционных идей, готовых решений, а также возможность выбора более выгодного тарифа под текущую потребность. Главное преимущество в том, что состоятельные клиенты получают лично от нас экспертную поддержку с расширенным сервисом в рамках концепции multi family office, — говорит сооснователь Constant Capital.

По словам Максима Костылева, многие их состоятельные клиенты хотят создать себе в иностранной юрисдикции «запасной полигон», чтобы минимизировать политические риски и риски изменения законодательства в России, сформировать зарубежные активы, дающие стабильный доход в валюте, а также организовать обучение своих детей и внуков в лучших зарубежных университетах. В связи с пандемией вырос спрос на паспорта стран, дающих возможность безвизового посещения большого количества государств при закрытых границах.

Многие сейчас также интересуются созданием семейных трастов — это структура, используемая как инструмент эффективного владения, управления и наследования семейного состояния, позволяющая обеспечить стабильный доход независимо от политической и экономической ситуации в стране; сохранить личные активы, несмотря на непредсказуемые события в жизни, а также передать активы выбранным наследникам в будущем, исключая конфликты между ними; исключить предпринимательские риски и риски бракоразводных процессов, а также оптимизировать налогообложение капитала через иностранные юрисдикции, — говорит г-н Костылев.

Бизнес-завтрак на тему зарубежных инвестиций

30 ноября Constant Capital совместно со своими партнерами, Russia Sotheby’s International Realty и брокерской компанией АТОН, проводит бизнес-завтрак в одном из лучших ресторанов Екатеринбурга. На мероприятии вице-президент Russia Sotheby’s International Realty Елена Мариничева разберет актуальные объекты зарубежной доходной недвижимости в Великобритании, Тайланде и Турции. Руководитель направления по структурированию активов компании АТОН Валерий Заикин расскажет о преимуществах создания зарубежных семейных трастов — эксперт по трастам такого уровня впервые выступает в Екатеринбурге. Чтобы посетить бизнес-завтрак, можно записаться, обратившись по контактам ниже или зарегистрироваться по ссылке.

Константин Ванеев — аттестованный специалист финансового рынка по брокерской деятельности и по управлению ценными бумагами. Семь лет возглавлял филиал брокерской компании БКС Премьер в Екатеринбурге. Номинант на премию «Человек года» журнала «Деловой квартал» в разделе «Финансист года».

Максим Костылев — аттестованный специалист финансового рынка по брокерской деятельности и по управлению ценными бумагами, имеет аттестат руководителя организаций, осуществляющих деятельность фондовых бирж. Опыт работы в инвестиционной сфере — 26 лет, из которых последние 10 лет возглавлял Уральский филиал Московской биржи.
  • Финансово-консалтинговая компания Constant Capital
  • Адрес: Екатеринбург, БЦ «Дубровин», ул. Чернышевского,7 офис 704.
  • Тел.: +79045421312 — Константин Ванеев, +79122205078 — Максим Костылев.
Самое читаемое
  • «Наша кубышечная экономика — хомяк, которого топит в норке, а он набивает зерно за щеку»«Наша кубышечная экономика — хомяк, которого топит в норке, а он набивает зерно за щеку»
  • Губернатор Куйвашев будет развивать киноиндустрию в регионеГубернатор Куйвашев будет развивать киноиндустрию в регионе
  • Новое уголовное дело Марины Раковой. Хищение еще 9 млн руб. и 10 лет тюрьмыНовое уголовное дело Марины Раковой. Хищение еще 9 млн руб. и 10 лет тюрьмы
  • Операторов связи в России заставят отвечать за звонки мошенниковОператоров связи в России заставят отвечать за звонки мошенников
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.