Подписаться
Курс ЦБ на 01.12
74,89
84,82

В России определят лучших в частном банковском обслуживании

В России определят лучших в частном банковском обслуживании
Иллюстрация: SPEAR’S

Оргкомитет премии SPEAR’S Russia Wealth Navigator Awards 2021 объявил о начале блиц-опроса, по результатам которого станут известны лучшие банки и управляющие компании, работающие с частным капиталом.

Оргкомитет Премии SPEAR’S Russia Wealth Navigator Awards 2021 объявляет о начале блиц-опроса профессионалов индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий с целью определения шорт-листа номинантов.

Респондентам будет предложено определить первое, второе и третье места в каждой номинации. Выбранным номинантам будут присвоены 3, 2 и 1 балл соответственно. Оргкомитет сформирует финальные шорт-листы в каждой номинации. Окончательный выбор объявит авторитетное жюри Премии.

Лауреаты Премии SPEAR’S Russia Wealth Navigator Awards 2021 будут объявлены и получат свои награды на торжественной церемонии 6 декабря в Москве.

Справка

 
В России определят лучших в частном банковском обслуживании 1SPEAR’S Russia Wealth Navigator Awards — ежегодная Премия для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Премия проводится по традиции и аналогии с Премией SPEAR’S WMA, которую журнал SPEAR’S UK ежегодно организует в Лондоне. Организаторы Премии в России – портал PBWM.ru и журнал SPEAR’S Russia. Независимый консультант — PricewaterhouseCoopers. Подробности о Премии читайте на официальном сайте SPEAR’S Russia Wealth Navigator Awards 2021.
 

 

Самое читаемое
  • Ровно в полночь Россия закроет границы для стран, где обнаружен новый штамм COVID-19Ровно в полночь Россия закроет границы для стран, где обнаружен новый штамм COVID-19
  • Рестораны Friends возвращаются в ЕкатеринбургРестораны Friends возвращаются в Екатеринбург
  • Екатеринбургского блогера Устинова приговорили к 14 годам колонии строгого режимаЕкатеринбургского блогера Устинова приговорили к 14 годам колонии строгого режима
  • В соседнем регионе откроются магазины екатеринбургской сети «Жизньмарт»В соседнем регионе откроются магазины екатеринбургской сети «Жизньмарт»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.