Подписаться
Курс ЦБ на 01.12
74,89
84,82

Время – деньги: корпоративные клиенты УБРиР в этом году выбирают экспресс-финансирование

Время – деньги: корпоративные клиенты УБРиР в этом году выбирают экспресс-финансирование
Иллюстрация: https://pixabay.com

Пандемия серьезно изменила модель поведения предпринимателей: в ситуации неопределённости в бизнес-среде наметился тренд на скорость. К такому выводу пришли эксперты УБРиР.

По оценкам экспертов банка, спрос на экспресс-кредиты за 10 месяцев 2021 года вырос на треть по сравнению  с тем же периодом 2020 года.
По словам директора по развитию корпоративного бизнеса УБРиР Елены Сорвиной, в нынешних условиях предприниматели хотят оперативно решать бизнес-задачи: будь то изменение внутренних процессов компании или восполнение кассовых разрывов.

Ценность времени для бизнесменов становится все значимее. Рыночные реалии заставляют иметь финансовую подушку безопасности, которой можно оперативно воспользоваться для решения бизнес-задач, - прокомментировала Елена Сорвина.


Именно поэтому в 2021 году в УБРиР наблюдается повышенный интерес к экспресс-кредитам. Так, среднемесячное количество заявок на овердрафт «Экспресс» и кредит «Экспресс-онлайн» в 3 квартале 2021 года по сравнению с началом года выросло на 17%. А количество выдач увеличилось на 22%. Изменилась и средняя сумма кредита. В 1 квартале она составляла 818 тысяч рублей, а в 3 квартале – приблизилась к миллиону рублей. Чаще всего за экспресс-финансированием обращаются представители сферы розничной и оптовой торговли.


Пандемия заставила всех нас изменить привычный образ жизни. Из-за резкого перехода в онлайн у клиентов появился запрос на быстрое получение финансовых продуктов и услуг. Мы приняли во внимание этот тренд и пересмотрели условия по кредитным продуктам:  увеличили лимиты и сократили пакет документов, чтобы упросить подачу заявки. Наши конкуренты  также подстраиваются под текущую  ситуацию и предлагают интересные условия. При выборе предложения важно изучить комплексно все условиям: часто за низкой ставкой могут скрываться дополнительные комиссии или сложная процедура получения денег, - рассказала Елена Сорвина. 



В УБРиР же овердрафт «Экспресс» и кредит «Экспресс-онлайн» можно оформить всего за один день, пакет документов минимален. Кроме того, залоговое обеспечение по этим кредитам не требуется. Максимальная сумма займа по овердрафту к счету составляет 3 млн рублей, по экспресс-кредиту – 2 млн рублей.

Оформить овердрафт «Экспресс» или кредит «Экспресс-онлайн» можно в любом отделении, оказывающем услуги юридическим лицам, а также на сайте банка. Уточнить подробности — по телефону горячей линии 8-800-700-59-59.

 

О банке

 
Публичное акционерное общество «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР) — один из крупнейших универсальных банков страны, основан в 1990 году. УБРиР входит в список 30 крупнейших банков России по версии Центробанка РФ (на 1 июля 2020 г.) и в топ-30 крупнейших банков страны по активам (по данным Интерфакс-ЦЭА за 2020 г.). В 2021 году регулятор включил УБРиР в число значимых кредитных организаций на рынке платежных услуг. По итогам 2020 года банк вошел в сотню самых надежных кредитных учреждений России по версии журнала Forbes. В 2021 году международное агентство Standard & Poor’s (S&P) подтвердило «стабильный» прогноз по рейтингу УБРиР и присвоило банку долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги на уровне «B/B». УБРиР имеет аккредитацию государственного Агентства по страхованию вкладов на выплаты вкладчикам банков, в отношении которых произошел страховой случай. В октябре 2015 года УБРиР был выбран АСВ в качестве инвестора для финансового оздоровления «ВУЗ-банка». Офисная сеть банка охватывает 46 регионов страны. Собственная банкоматная сеть вместе с банками-партнерами насчитывает более 20000 устройств. По состоянию на 30 июня 2021 года, активы финансовой группы «УБРиР» (входят ПАО КБ «УБРиР» и АО «Вуз-банк») составили 359,9 млрд рублей, пассивы - 342,3 млрд рублей, капитал - 17,6 млрд рублей. УБРиР активно работает в социальном направлении и поддерживает благотворительную программу «Дети верят в чудо», которая появилась в банке в 2008 г. и вскоре получила бессрочный статус. Сейчас в проект входит 56 учреждений в 31 городе и 14 регионах России. В сентябре 2018 года банк запустил масштабный проект по повышению финансовой грамотности «Гид по финансам. Советы от УБРиР». Он включает в себя семинары, мастер-классы, прямые эфиры, вебинары, мероприятия в формате игротеки и квесты для детей.
 

 

 



 

 

Самое читаемое
  • Ровно в полночь Россия закроет границы для стран, где обнаружен новый штамм COVID-19Ровно в полночь Россия закроет границы для стран, где обнаружен новый штамм COVID-19
  • Рестораны Friends возвращаются в ЕкатеринбургРестораны Friends возвращаются в Екатеринбург
  • В России появятся новые «границы бедности» с учетом инфляцииВ России появятся новые «границы бедности» с учетом инфляции
  • Екатеринбургского блогера Устинова приговорили к 14 годам колонии строгого режимаЕкатеринбургского блогера Устинова приговорили к 14 годам колонии строгого режима
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.