Подписаться
Курс ЦБ на 30.11
74,98
84,48

В честь юбилея группы ЦБО в Екатеринбурге соберутся звезды бизнес-образования

В честь юбилея группы ЦБО в Екатеринбурге соберутся звезды бизнес-образования
Иллюстрация: Группа компаний «Центр Бизнес-Образования»

25 мастер-классов для владельцев и топ-менеджеров бизнеса от ведущих тренеров и консультантов России и мира пройдут в рамках IX благотворительного фестиваля бизнес-образования «ИнтеллектFest».

Поводом для проведения мероприятия стал четвертьвековой юбилей Группы компаний «Центр Бизнес-Образования», ставшей основным вдохновителем и самого фестиваля, и благотворительной программы «Дорога в будущее» в рамках образовательного проекта Молодежная Бизнес Лига (МБЛ). Средства от продажи благотворительных билетов пойдут на развитие этих проектов.

Что такое «ИнтеллектFest – 2021» и чем он уникален? Это интеллектуальный бизнес-интенсив, предполагающий максимальную концентрацию знаний и опыта в одно время, в одном месте:

  • 25 ведущих бизнес-тренеров, консультантов, экспертов российского и международного уровня;
  • 300 участников, представляющих успешные, неравнодушные и развивающиеся компании России и Урала;
  • 25 мастер-классов по ключевым компетенциям руководителей и топ-менеджеров

А также — уникальные мастер-классы от звездных тренеров для старших школьников и студентов.

В этот день рождения мы решили уйти от привычных фейерверков и шампанского и пригласить наших друзей провести время с пользой и душой, получив одновременно пользу для бизнеса и радость от участия в добром деле. Мы не только сможем выразить признательность нашим многолетним партнерам и клиентам, но и сделать подарок ребятам, воспитывающимся в детских домах. Они получат уникальную возможность подготовиться к вступительным испытаниям в вузы с лучшими педагогами гимназии «Корифей» и пройти супер-подготовку в лагерях Молодежной Бизнес Лиги. Потом они поступят в университеты и станут крутыми специалистами в самых разных областях. Это наш своеобразный вклад в будущее, в фундамент следующего 25-летия, — отмечает Ольга Жигальцова, управляющий партнер Группы Компаний ЦБО.

«Интеллектfest – 2021» — это уникальный прецедент масштабного мероприятия, собравшего максимальное количество звезд федерального и международного уровня.  В числе спикеров, подтвердивших свое участие в мероприятии: Игорь Манн, Радислав Гандапас, Наталия Сафонова, Александр Сазанович, Андрей Кулинич, Артем Павлов, Ольга Чебыкина, Оксана Егорова, Андрей Ващенко, Вадим Меркулов, Надежда Гаврилова, Демид Голиков, Владимир Козлов. Всего в мероприяти примет участие более 25-ти широко известных  экспертов.

Напомним, что прибыль от продажи благотворительных билетов будет передана проектам «Дорога в Будущее» и МБЛ (Молодежная бизнес Лига), целью которых является обучение и развитие талантливых детей, в том числе - воспитанников детских домов, стремящихся получить высшее образование.

Самое читаемое
  • Ровно в полночь Россия закроет границы для стран, где обнаружен новый штамм COVID-19Ровно в полночь Россия закроет границы для стран, где обнаружен новый штамм COVID-19
  • Рестораны Friends возвращаются в ЕкатеринбургРестораны Friends возвращаются в Екатеринбург
  • В России появятся новые «границы бедности» с учетом инфляцииВ России появятся новые «границы бедности» с учетом инфляции
  • Екатеринбургского блогера Устинова приговорили к 14 годам колонии строгого режимаЕкатеринбургского блогера Устинова приговорили к 14 годам колонии строгого режима
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.