Подписаться
Курс ЦБ на 15.01
75,76
86,88

«Япокупаю» проведет премию Shopping года 2021

«Япокупаю» проведет премию Shopping года 2021
Иллюстрация: «Япокупаю»

Уральцы выберут лучших блогеров, лучшие компании и главного покупателя года. Их имена озвучат на церемонии награждения Shopping года 2021. Мероприятие состоится 8 декабря в Hyatt Regency.

В честь 25-летия «Япокупаю» возрождает премию Shopping года. Это визитная карточка бренда и уникальный проект. Премия посвящена лучшим компаниям и талантливым людям Урала, которые играют значимую роль в жизни Екатеринбурга и заслужили доверие горожан. Победителей определит открытое читательское голосование и независимые эксперты: уральцы выберут лучшие местные бренды, самых влиятельных инфлюенсеров и главного покупателя года.

В этом году на премию номинировано 73 уральских блогера и 36 компаний. Все они представлены на официальном сайте премии.

Номинантов отбирала редакция «Япокупаю» и экспертное жюри. Среди них:

  • Владимир Олькиницкий, шеф-повар и сооснователь ресторана «Гады, крабы и вино»;
  • Александра Шереметьева, президент уральского женского бизнес-сообщества OPORA;
  • Яна Новикова, руководитель клуба для мам в Екатеринбурге «Мама может»;
  • Никита Бондарев, ресторанный критик и популярный уральский фуд-блогер;
  • Марина Братанова, топ-стилист основатель онлайн-центра стиля Smelo;
  • Оксана Бусарова, популярный уральский тревел-блогер.

Ведущими церемонии станут Ксения Анташова и Дмитрий Табуев. В рамках премии «Япокупаю» также наградит своих читателей — активных шопинг-экспертов — и выберет главного покупателя года. С 30 октября по 15 ноября читатели «Япокупаю» выкладывали обзоры на товары и услуги в Инстаграм с хэштэгом #главныйпокупательекб. Каждую неделю редакция «Япокупаю» выбирала самый креативный и содержательный обзор, который и переходил в финал. С 15 ноября по 8 декабря среди финалистов читательского конкурса путем голосования также будет выбран победитель. Он получит заветную статуэтку и iPhone 13.

В это неспокойное время мы хотим поддержать людей, которые делают наш город особенным. Красивым, комфортным, интересным. Сказать спасибо за то, что они дарят радость. Когда мы обсуждали церемонию, сразу решили: только не официоз. Это должен быть праздник: с шоу, выступлениями, сюрпризами и подарками. Что бы ни происходило, у Екатеринбурга есть повод для гордости и для праздника, — делится планами на премию Ольга Шубёнкина, куратор проекта Shopping года 2021.

Самое читаемое
  • Илон Маск ответил на жалобы владельцев Tesla из РоссииИлон Маск ответил на жалобы владельцев Tesla из России
  • Россия лишилась почти полумиллиона молодых работников за годРоссия лишилась почти полумиллиона молодых работников за год
  • «90% детей не готовы заниматься семейным бизнесом. Их надо обучать управлению капиталом»«90% детей не готовы заниматься семейным бизнесом. Их надо обучать управлению капиталом»
  • «2022-й будет годом развития». Большие строительные планы Евгения Куйвашева«2022-й будет годом развития». Большие строительные планы Евгения Куйвашева
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.