Подписаться
Курс ЦБ на 29.01
77,81
86,64

СК и полиция не обнаружили «признаков криминала» в смерти Наталии Поповой

СК и полиция не обнаружили «признаков криминала» в смерти Наталии Поповой
Иллюстрация: личная страница в Facebook

Этой ночью стало известно о смерти нашей коллеги, экс-главреда портала Е1. Она перестала выходить на связь после 16 ноября. Но правоохранители начали ее искать только 29 ноября.

Наталия Попова руководила редакцией E1.RU с 2016 по 2018 гг. В последние годы она работала директором по развитию в Сети городских порталов. В конце октября уволилась и улетела отдыхать. Затем вернулась в Екатеринбург. После 16 ноября Наталия перестала выходить на связь.

Тревогу подняли друзья и коллеги Наталии в понедельник, 29 ноября.

Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД региона Валерий Горелых, заявление о пропаже Наталии поступило в дежурную часть ОП № 9 УМВД 29 ноября в 22.00 от ее брата.

Ночью полиция вскрыла квартиру Наталии, где нашла ее без признаков жизни.

Сотрудники полиции территориального ОВД и регионального СКР, выезжавшие на место обнаружения тела, признаков криминала не обнаружили. Хозяйка квартиры была в одежде, порядок вещей в квартире не нарушен, дверь в жилище была заперта изнутри на щеколду. Каких-либо записок также не найдено. Сыщики и следователи отрабатывают различные версии случившегося, в том числе, из-за возможных проблем со здоровьем. Приносим искренние соболезнования родным и близким нашей коллеги, — отметил Валерий Горелых.

Точная дата и причина смерти будут установлены после проведения судебной медицинской экспертизы.

Наталии Поповой было 42 года.

Редакция DK.RU выражает искренние соболезнования ее родным и друзьям.

Самое читаемое
  • «Территориальное мышление – катастрофа русского сознания. По населению мы, как Нигерия»«Территориальное мышление – катастрофа русского сознания. По населению мы, как Нигерия»
  • Готовьте деньги. Прогноз по ценам на жилье и большие строительные планы губернатораГотовьте деньги. Прогноз по ценам на жилье и большие строительные планы губернатора
  • Не паниковать, не продавать на эмоциях, читать: как инвестору пережить обвал рынкаНе паниковать, не продавать на эмоциях, читать: как инвестору пережить обвал рынка
  • «Несравнимы по масштабам с 2014-м». США грозят РФ невиданными по последствиям санкциями«Несравнимы по масштабам с 2014-м». США грозят РФ невиданными по последствиям санкциями
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.