Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
76,33
87,02

На Екатерининскую Ассамблею передали билеты на премьеру спектакля «Мастер и Маргарита»

На Екатерининскую Ассамблею передали билеты на премьеру спектакля «Мастер и Маргарита»
Автор фото: Avaness. Иллюстрация: https://ru.wikipedia.org

Новый лот — это сертификат на 2 персоны на премьеру спектакля «Мастер и Маргарита» канадского режиссера Робера Лепажа, который состоится в Театре Наций.

10 декабря состоится ежегодный благотворительный вечер Екатерининской Ассамблеи. На аукцион продолжают поступать лоты от гостей мероприятия.

Билеты на спектакль передал на аукцион актёр, режиссер, художественный руководитель Театра Наций Евгений Миронов. Постановка с участием Евгения Миронова, Чулпан Хаматовой, Виктора Вержбицкого, Андрея Смолякова и др. Лот включает фирменный буклет с автографами участников спектакля и экскурсию по Театру Наций.

Еще один лот — картину Германа Метелёва «Геодезист» — предоставила президент арт-клуба «Татьянин день» Татьяна Егерева.

Картина Германа Метелёва «Геодезист»

Живописец, график, монументалист, заслуженный художник России Герман Метелёв был одним из самых ярких персонажей свердловского художественного мира. В живописи Метелёва рубежа 60-70-х годов заметное место заняла «рабочая тема». Герман Селивёрстович любил труд, ремесло как естественную потребность человека. «Геодезист»  — одна из работ этого творческого периода.  Работы художника находятся в российских музеях, а также в частных коллекциях России, Швейцарии и Чехословакии.

Президент Научно-производственного холдинга ВМП, член Президиума СОСПП Михаил Вахрушев предоставил в качестве лота на благотворительный вечер классические шахматы из золота и серебра. Шахматы выполнены по трудоемкой технологии филиграни. Полный цикл изготовления 8 месяцев. Классическая форма фигур, выполненных из серебра с применением позолоты и родирования. Шахматная доска изготовлена из красного дерева.

Справка

 
Екатерининская Ассамблея — проект Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей, который реализуется с 2011 года проводится по инициативе Президента СОСПП Дмитрия Пумпянского. Это благотворительное мероприятие по сбору средств среди промышленников и предпринимателей Свердловской области. Центральным событием ежегодного благотворительного вечера Екатерининская Ассамблея становится благотворительный аукцион, на котором в качестве лотов выставляются предметы из частных коллекций бизнесменов, политиков, спортсменов, музыкантов и художников. Собранные в ходе аукциона денежные средства в виде гранта идут в пользу выбранного на конкурсной основе благотворительного проекта. За десять лет проведения Екатерининской Ассамблеи на реализацию социально-важных проектов благотворительных фондов и некоммерческих организаций направлено более 220 миллионов рублей. Все проекты были реализованы в интересах жителей Свердловской области.
 

 

Самое читаемое
  • Зеленский пригласил на личную встречу президентов России и СШАЗеленский пригласил на личную встречу президентов России и США
  • «Магнит» собирается поглотить магазины арестованного совладельца «Рив Гош»«Магнит» собирается поглотить магазины арестованного совладельца «Рив Гош»
  • «Запомни, все будет не так». Греф и Рязанский — как найти опору в эпоху постоянных перемен«Запомни, все будет не так». Греф и Рязанский — как найти опору в эпоху постоянных перемен
  • ТЦ «Аида» превратится в рынок «ЭкоМолл» под управлением депутата ЗаксобранияТЦ «Аида» превратится в рынок «ЭкоМолл» под управлением депутата Заксобрания
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.