Подписаться
Курс ЦБ на 28.05
66,40
69,43

Несколько свердловских компаний вошли в авторитетный юридический рейтинг

Несколько свердловских компаний вошли в авторитетный юридический рейтинг
Автор фото: Андрей Гордеев . Иллюстрация: Ведомости

Экспертный совет «Право-300» — масштабного комплексного исследования юридического рынка России — включил в рейтинг четыре компании из Свердловской области.

Больше всего номинаций у компании INTELLECT. Она возглавляет региональный рейтинг «Семейное и наследственное право», занимает вторую строчку регионального рейтинга по практикам «Интеллектуальная собственность», включена в  рейтинги по практикам «Корпоративное право/Слияния и поглощения», «Банкротство (включая споры)», «Разрешение споров в судах общей юрисдикции», «Трудовое и миграционное право (включая споры)», «Уголовное право», «Арбитражное судопроизводство (крупные споры — high market)».

Компанию «Генезис» отметили в региональном рейтинге в трех направлениях: «Антимонопольное право (включая споры)», «Интеллектуальная собственность», «Корпоративное право/Слияния и поглощения».

Enforce Law Company представлена также в трех номинациях: «Арбитражное судопроизводство (крупные споры — high market)», «Корпоративное право/Слияния и поглощения», «Банкротство (включая споры)».

Впервые в рейтинг попало адвокатское бро №22 «Магнат» — оно включено в «Право-300»  как фирма, занимающаяся банкротными делами. 

Методика рейтинга основана на оценке проектного опыта юридических фирм, а также на отзывах клиентов относительно качества, уровня сервиса и соотношения стоимости и качества юридических услуг. Результаты своей работы юридические фирмы обязаны подтверждать ссылками на судебные акты в системе kad.arbitr.ru. Экспертный совет рейтинга состоит из глав юридических департаментов крупных российских и международных корпораций.

По словам представителей юридического рынка, в течение года исследование активно используется корпоративными юристами и представителями тендерных отделов корпораций для поиска и выбора внешних юридических консультантов.

Наша компания в этом году дебютировала в рейтинге «Право-300», — прокомментировал новость о включении в рейтинг Александр Золоев из адвокатской конторы «Магнат». — Попасть в него сложно и весьма почетно. Участие в рейтинге для юридической фирмы — это авторитетное подтверждение профессионализма команды и высокого качества оказываемых услуг.

Отметим, INTELLECT вошел в тройку лидеров екатеринбургского рынка в рейтинге DK.RU. По данным нашего издания, оборот  от правовых услуг в 2020 г. в юридической фирме INTELLECT —составил 93,950 млн руб.,  в том числе 21,526 млн руб. — по банкротным делам. По этому направлению компания лидирует на местном рынке.

Ранее юристы рассказывали аудитории DK.RU, как избежать многомиллионных штрафов и «уголовки» при работе по госконтрактам.

 

Самое читаемое
  • «Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»«Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»
  • В Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компанийВ Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компаний
  • «Стадия отрицания у большинства еще не наступила, сознание населения изменится к августу»«Стадия отрицания у большинства еще не наступила, сознание населения изменится к августу»
  • Сливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынкаСливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынка
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.