Подписаться
Курс ЦБ на 15.01
75,76
86,88

Евгений Куйвашев передал лот на благотворительный аукцион Екатерининской Ассамблеи

Евгений Куйвашев передал лот на благотворительный аукцион Екатерининской Ассамблеи
Иллюстрация: Предоставлено пресс-службой СОСПП

Ежегодный благотворительный вечер состоится в городе уже завтра. К лотам добавился чайный сервиз, изготовленные мастерами Сысертского фарфорового завода.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев передал лот на благотворительный аукцион Екатерининской Ассамблеи — чайный сервиз из личной коллекции. Традиционный благотворительный вечер пройдет 10 декабря, в пятницу, лоты от гостей мероприятия продолжают поступать.

Чайный сервиз «Охотничий», изготовленный и вручную расписанный мастерами Сысертского фарфорового завода, включает чайник, молочник, сахарницу, кружки и рассчитан на шесть персон. На нем изображены сцены охоты, уральской флоры и фауны, обрамленные в малахитовую и золотистую рамки, сообщает пресс-служба мероприятия.

Неповторимый стиль и приятная цветовая гамма в мягких коричневато-сероватых и легких голубых тонах, долговечность красок, преобладание изображений уральской природы, удивительная детализация росписи — вот за что всегда ценился и ценится знатоками сысертский фарфор.

Изящные и изысканные наборы фарфоровой посуды — один из традиционных памятных подарков для самых высоких гостей Свердловской области: руководителей государств и международных организаций, представителей дипломатических миссий, выдающихся деятелей культуры и искусства.

Напомним, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев является постоянным участником Екатерининской Ассамблеи. Благотворительный проект проходит при его поддержке.

СПРАВКА

 
Екатерининская Ассамблея — уникальный проект Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей, который реализуется с 2011 г. проводится по инициативе президента СОСПП Дмитрия Пумпянского. Это благотворительное мероприятие по сбору средств среди промышленников и предпринимателей Свердловской области. Центральным событием ежегодного благотворительного вечера Екатерининская Ассамблея становится благотворительный аукцион, на котором в качестве лотов выставляются предметы из частных коллекций бизнесменов, политиков, спортсменов, музыкантов и художников. Собранные в ходе аукциона денежные средства в виде гранта идут в пользу выбранного на конкурсной основе благотворительного проекта. За десять лет проведения Екатерининской Ассамблеи на реализацию социально-важных проектов благотворительных фондов и некоммерческих организаций направлено более 220 млн руб. Все проекты были реализованы в интересах жителей Свердловской области.
 

 

Самое читаемое
  • Зеленский пригласил на личную встречу президентов России и СШАЗеленский пригласил на личную встречу президентов России и США
  • Россия лишилась почти полумиллиона молодых работников за годРоссия лишилась почти полумиллиона молодых работников за год
  • Илон Маск ответил на жалобы владельцев Tesla из РоссииИлон Маск ответил на жалобы владельцев Tesla из России
  • «90% детей не готовы заниматься семейным бизнесом. Их надо обучать управлению капиталом»«90% детей не готовы заниматься семейным бизнесом. Их надо обучать управлению капиталом»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.