Подписаться
Курс ЦБ на 21.01
76,44
86,82

Карту «My Life» УБРиР признали одной из лучших на рынке

Карту «My Life» УБРиР признали одной из лучших на рынке
Иллюстрация: УБРиР

Карта «My Life» появилась в линейке банка в мае 2021 г. и стала самой востребованной у клиентов. В ноябре ее доля в общем объеме выпущенных карт составила 78%. Карту можно выпустить в мобильном банке.

Дебетовая карта «My Life» Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) вошла в топ-3 карт с кэшбэком за оплату ЖКХ по версии портала Банки.ру, а также была отмечена номинацией «Банковский продукт» в Национальной банковской премии портала NBJ и Ассоциации российских банков.

Мы разрабатывали карту «My Life» на основе потребительских предпочтений, опираясь на существующие на рынке продукты. В результате программа лояльности по ней получилась по-своему уникальной: банк выплачивает вознаграждение за траты, которые присутствуют в жизни клиента ежемесячно. В итоге карта нашла отклик у клиентов, а также оказалась высоко оценена профессиональным сообществом, — говорит Денис Дергачев, управляющий директор по продуктовому портфелю «Транзакционный бизнес» УБРиР.

Тратя по карте «My Life» минимум 5000 рублей в месяц, клиент получает 5% кэшбэка за оплату ЖКХ, 5% за онлайн-покупки и 1% за все остальные.

До 21 декабря держатели карт  «My Life» могут поучаствовать в акции «Новый год без забот» и получить шанс выиграть один из главных призов: 100% кэшбэка на ЖКХ в 2022 году или Iphone 13 Pro Max. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте убрир2022.рф, указав номер телефона, и совершать покупки по картам УБРиР платежной системы Visa на сумму от 500 рублей.

Справка

 
Публичное акционерное общество «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР) — один из крупнейших универсальных банков страны, основан в 1990 году. УБРиР входит в список 30 крупнейших банков России по версии Центробанка РФ (на 1 июля 2020 г.) и в топ-30 крупнейших банков страны по активам (по данным Интерфакс-ЦЭА за 2020 г.). В 2021 году регулятор включил УБРиР в число значимых кредитных организаций на рынке платежных услуг. По итогам 2020 года банк вошел в сотню самых надежных кредитных учреждений России по версии журнала Forbes. В 2021 году международное агентство Standard & Poor’s (S&P) подтвердило «стабильный» прогноз по рейтингу УБРиР и присвоило банку долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги на уровне «B/B». УБРиР имеет аккредитацию государственного Агентства по страхованию вкладов на выплаты вкладчикам банков, в отношении которых произошел страховой случай. В октябре 2015 года УБРиР был выбран АСВ в качестве инвестора для финансового оздоровления «ВУЗ-банка». Офисная сеть банка охватывает 46 регионов страны. Собственная банкоматная сеть вместе с банками-партнерами насчитывает более 20000 устройств. По состоянию на 30 сентября 2021 года, активы финансовой группы «УБРиР» (входят ПАО КБ «УБРиР» и АО «Вуз-банк») составили 355,7 млрд рублей, пассивы - 337,8 млрд рублей, капитал - 17,9 млрд рублей. УБРиР активно работает в социальном направлении и поддерживает благотворительную программу «Дети верят в чудо», которая появилась в банке в 2008 г. и вскоре получила бессрочный статус. Сейчас в проект входит 56 учреждений в 31 городе и 14 регионах России. В сентябре 2018 года банк запустил масштабный проект по повышению финансовой грамотности «Гид по финансам. Советы от УБРиР». Он включает в себя семинары, мастер-классы, прямые эфиры, вебинары, мероприятия в формате игротеки и квесты для детей.
 

 

Самое читаемое
  • «Запомни, все будет не так». Греф и Рязанский — как найти опору в эпоху постоянных перемен«Запомни, все будет не так». Греф и Рязанский — как найти опору в эпоху постоянных перемен
  • ТЦ «Аида» превратится в рынок «ЭкоМолл» под управлением депутата ЗаксобранияТЦ «Аида» превратится в рынок «ЭкоМолл» под управлением депутата Заксобрания
  • Последствия ЧМ-2018: вскрылись налоговые махинации на 2,7 млрд при строительстве стадионовПоследствия ЧМ-2018: вскрылись налоговые махинации на 2,7 млрд при строительстве стадионов
  • Мосбиржа вновь фиксирует сильнейшее падение. Растерян весь рост за годМосбиржа вновь фиксирует сильнейшее падение. Растерян весь рост за год
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.