Подписаться
Курс ЦБ на 15.01
75,76
86,88

Екатеринбургский Teleclub вошел в число самых посещаемых в мире

Екатеринбургский Teleclub вошел в число самых посещаемых в мире
Иллюстрация: страницаTeleclub в Instagram

Он занял 11 строчку из двухсот в рейтинге Pollstar — ведущего отраслевого издания, освещающего гастрольную деятельность музыкантов. Других клубов из России в нем нет.

Согласно данным Pollstar, в 2021 г. мероприятия «Телеклуба» посетили более 33 тыс. человек. Выручка составила $830,5 тыс. (61 млн руб.).

Спасибо пандемии за это, — так прокомментировал включение в рейтинг Pollstar арт-директор клуба Семен Гальперин на своей странице в Facebook.

Первые три строчки рейтинга заняли клубы из Бостона. Самый посещаемый — «Уилбур». В 2021 г. он продал 75 тыс. билетов на $4 млн (299 млн руб.).

Напомним, что в этом году владелец Tele-Club Group Олег Кумыш занялся фермерством: выступил инвестором и соорганизатором фермы по выращиванию клубники в поселке Ледянка, расположенном недалеко от Ревды.

Шоумен даже работает на поле.

У нас пока мало людей, не хватает специалистов. Я и сам здесь сейчас работаю разнорабочим — занимаюсь подрезкой посадочного материала и высадкой. Своим примером подбадриваю тех, кто трудится на поле, — рассказал предприниматель.

В перспективе Олег Кумыш планирует создать на этой территории современный пляжный комплекс.  

Ранее DK.RU писал о «выселении» клуба «Дом Печати» Олега Кумыша из здания типографии «Уральский рабочий». Из-за распространения COVID-19 и отмены всех массовых мероприятий «Дом печати» остался без дохода и не смог платить аренду. В результате у концертной площадки начался конфликт с арендодателем ООО «Татлинъ».

Самое читаемое
  • Илон Маск ответил на жалобы владельцев Tesla из РоссииИлон Маск ответил на жалобы владельцев Tesla из России
  • Россия лишилась почти полумиллиона молодых работников за годРоссия лишилась почти полумиллиона молодых работников за год
  • «90% детей не готовы заниматься семейным бизнесом. Их надо обучать управлению капиталом»«90% детей не готовы заниматься семейным бизнесом. Их надо обучать управлению капиталом»
  • «2022-й будет годом развития». Большие строительные планы Евгения Куйвашева«2022-й будет годом развития». Большие строительные планы Евгения Куйвашева
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.