Подписаться
Курс ЦБ на 29.01
77,81
86,64

СОСПП признан лучшим региональным отделением РСПП

СОСПП признан лучшим региональным отделением РСПП
Иллюстрация: Предоставлено СОСПП

Свердловский Союз выиграл в номинации «гран-при», став лучшим отделением в стране. Диплом победителя из рук президента РСПП Александра Шохина получил президент СОСПП Дмитрий Пумпянский.

Конкурс проходил впервые в этом году. Награждение состоялось сегодня, на ХХХ отчетно-выборном Съезде Российского союза промышленников и предпринимателей, в работе которого принял участие президент России Владимир Путин.

В конкурсе было шесть номинаций:

  1. За динамическое развитие членской базы;
  2. За эффективное взаимодействие с органами власти;
  3. За цифровую трансформацию;
  4. За медийную активность;
  5. За активное участие в повестке РСПП;
  6. Гран-при.

Справка:

Региональное объединение работодателей «Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей» (СОСПП) образован в 1991 году и является областным некоммерческим объединением работодателей — физических и юридических лиц, а также отраслевых объединений промышленников, предпринимателей и коммерческих организаций.

С 1991 года количество членов СОСПП выросло в 25 раз, с учётом ассоциированных членов — почти в 250 раз. 

В состав СОСПП входит большинство крупных и средних предприятий, работающих на территории Свердловской области, 15 отраслевых региональных союзов. Совокупный объем производства на предприятиях-членах СОСПП составляет около 70% от промышленного производства в области. 

СОСПП имеет 42 филиала в муниципалитетах региона. За 30 лет СОСПП существенно расширил направления своей деятельности. Выработка конкретных предложений по развитию экономики региона осуществляется в рамках созданных комитетов и комиссий Союза. Сегодня на базе Союза функционируют 7 комитетов и 9 комиссий.

Члены СОСПП обеспечивают серьёзный вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области. Объём налоговых поступлений членов Союза с 2017 по 2021 год составил свыше 635 млрд руб.

Ежегодно растёт объем благотворительной помощи, оказываемой членами Союза, и в 2020 году превысил 17,5 млрд руб.

Самое читаемое
  • «Территориальное мышление – катастрофа русского сознания. По населению мы, как Нигерия»«Территориальное мышление – катастрофа русского сознания. По населению мы, как Нигерия»
  • Готовьте деньги. Прогноз по ценам на жилье и большие строительные планы губернатораГотовьте деньги. Прогноз по ценам на жилье и большие строительные планы губернатора
  • Не паниковать, не продавать на эмоциях, читать: как инвестору пережить обвал рынкаНе паниковать, не продавать на эмоциях, читать: как инвестору пережить обвал рынка
  • «Несравнимы по масштабам с 2014-м». США грозят РФ невиданными по последствиям санкциями«Несравнимы по масштабам с 2014-м». США грозят РФ невиданными по последствиям санкциями
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.