Подписаться
Курс ЦБ на 29.01
77,81
86,64

УБРиР увеличил предельную сумму по кредиту «Экспресс-онлайн»

УБРиР увеличил предельную сумму по кредиту «Экспресс-онлайн»
Иллюстрация: УБРиР

Уральский банк реконструкции и развития вновь увеличил предельную сумму кредита «Экспресс-онлайн». Теперь юрлица и ИП могут рассчитывать на финансирование объемом до 3 млн руб.

По словам директора по развитию корпоративного бизнеса УБРиР Елены Сорвиной, улучшения условий по продукту были связаны с большим интересом предпринимателей к экспресс-кредитованию.

Учитывая  ситуацию на рынке, предприниматели склонны действовать решительно и оперативно урегулировать возникающие вопросы. Именно поэтому фраза «время — деньги» для них актуальна как никогда. Скорость получения финансирования становится приоритетнее, чем другие факторы, при принятии решений о кредитовании. А увеличение максимальной суммы по кредитованию позволит им справиться с большинством финансовых задач, — пояснила она.

Особенность кредита «Экспресс-онлайн» — в быстроте получения средств: банк рассматривает заявку в течение одного дня. Для получения финансирования не требуется залог, средства выдаются на срок до 2 лет. Оставить заявку на кредит можно в интернет-банке.

Узнать больше информации о кредите «Экспресс-онлайн» можно на сайте банка, по телефону 8 (800) 700-59-59 или в любом офисе, обслуживающем юридических лиц. 

О банке

 
Публичное акционерное общество «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР) — один из крупнейших универсальных банков страны, основан в 1990 году. УБРиР входит в список 30 крупнейших банков России по версии Центробанка РФ (на 1 июля 2020 г.) и в топ-30 крупнейших банков страны по активам (по данным Интерфакс-ЦЭА за 2020 г.). В 2021 году регулятор включил УБРиР в число значимых кредитных организаций на рынке платежных услуг. По итогам 2020 года банк вошел в сотню самых надежных кредитных учреждений России по версии журнала Forbes. В 2021 году международное агентство Standard & Poor’s (S&P) подтвердило «стабильный» прогноз по рейтингу УБРиР и присвоило банку долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги на уровне «B/B». УБРиР имеет аккредитацию государственного Агентства по страхованию вкладов на выплаты вкладчикам банков, в отношении которых произошел страховой случай. В октябре 2015 года УБРиР был выбран АСВ в качестве инвестора для финансового оздоровления «ВУЗ-банка». Офисная сеть банка охватывает 46 регионов страны. Собственная банкоматная сеть вместе с банками-партнерами насчитывает более 20000 устройств. По состоянию на 30 сентября 2021 года, активы финансовой группы «УБРиР» (входят ПАО КБ «УБРиР» и АО «ВУЗ-банк») составили 355,7 млрд рублей, пассивы - 337,8 млрд рублей, капитал —17,9 млрд рублей. УБРиР активно работает в социальном направлении и поддерживает благотворительную программу «Дети верят в чудо», которая появилась в банке в 2008 г. и вскоре получила бессрочный статус. Сейчас в проект входит 56 учреждений в 31 городе и 14 регионах России. В сентябре 2018 года банк запустил масштабный проект по повышению финансовой грамотности «Гид по финансам. Советы от УБРиР». Он включает в себя семинары, мастер-классы, прямые эфиры, вебинары, мероприятия в формате игротеки и квесты для детей.
 

 

Самое читаемое
  • «Территориальное мышление – катастрофа русского сознания. По населению мы, как Нигерия»«Территориальное мышление – катастрофа русского сознания. По населению мы, как Нигерия»
  • Готовьте деньги. Прогноз по ценам на жилье и большие строительные планы губернатораГотовьте деньги. Прогноз по ценам на жилье и большие строительные планы губернатора
  • Не паниковать, не продавать на эмоциях, читать: как инвестору пережить обвал рынкаНе паниковать, не продавать на эмоциях, читать: как инвестору пережить обвал рынка
  • «Несравнимы по масштабам с 2014-м». США грозят РФ невиданными по последствиям санкциями«Несравнимы по масштабам с 2014-м». США грозят РФ невиданными по последствиям санкциями
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.