Подписаться
Курс ЦБ на 28.05
66,40
69,43

Сын главы РМК Тимофей Алтушкин откроет автомойку с рестораном

Тимофей Алтушкин
Тимофей Алтушкин. Иллюстрация: DK.RU

Для детейлинг-центра выбрана локация рядом с ТРЦ «Мега». В двухэтажном здании разместится самая длинная конвейерная мойка в регионе. Цены на услуги обещают ниже, чем у конкурентов.

Детейлинг-центр Autolab Тимофея Алтушкина откроется в конце марта на Новомосковском тракте. Он будет ориентирован на владельцев дорогих автомобилей.

На первом этаже (площадь — 2 тыс. кв. м) будет автомойка длиной 40 метров. На втором — ресторан (400 кв. м) и летняя терраса (500 кв. м), где будут проходить развлекательные мероприятия.

Услуги будут востребованы прежде всего для автомобилей «бизнес-плюс». Но воспользоваться сервисом смогут владельцы любого авто. Цены будут ниже, чем у наших конкурентов по городу. Использовать будем только премиальную химию, — говорит директор Autolab Мария Пенязь (цитата по 66.RU).

Напомним, что несколько лет назад Тимофей Алтушкин основал бренд спортивной одежды RCC Sport. Позднее он вошел в рейтинг «Топ-100 профессионалов спортивной индустрии — 2020», по версии компании Wanta Group. Его отметили в номинации «Менеджер спортивного ритейла» за магазин спортивной экипировки, который открылся в 2019 г.

В интервью DK.RU Алтушкин-младший сказал, что занялся спортивной одеждой по совету отца.

У меня никогда не было такого опыта (ведения бизнеса), и я не знал, что делать. Да, я где-то подрабатывал по найму, но функции там были очень ограничены. Пробовал, искал. Понимаю, что изначально совершил большие ошибки, работая не с теми людьми, которые пытались меня обмануть — это касалось и денег, и некачественных вещей по очень высокой цене. Сейчас я более-менее в этом разбираюсь и стараюсь таких ошибок не повторять, — поделился Тимофей Алтушкин.

Дочь главы «Русской медной компании» Елизавета Величкина занимается ресторанным бизнесом. Летом 2021 г. она открыла в «Екатеринбург-Сити» ресторан «Сезоны» в партнерстве с Ярославом и Вадимом Борисихиными (ранее работали над проектами Cibo и Izakaya). 

Самое читаемое
  • «Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»«Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»
  • В Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компанийВ Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компаний
  • «Стадия отрицания у большинства еще не наступила, сознание населения изменится к августу»«Стадия отрицания у большинства еще не наступила, сознание населения изменится к августу»
  • Сливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынкаСливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынка
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.