Подписаться
Курс ЦБ на 21.05
58,88
60,89

Подставить плечо: УБРиР предлагает спецусловия бизнесу на открытие валютных счетов

Подставить плечо: УБРиР предлагает спецусловия бизнесу на открытие валютных счетов
Иллюстрация: УБРиР

УБРиР оказывает поддержку предпринимателям, столкнувшимся с ограничениями на валютные операции в банках из санкционных списков. Переход на обслуживание в УБРиР не потребует дополнительных расходов.

Предприниматели и юридические лица столкнулись с тем, что отдельные платежные операции оказались им недоступны в банках, попавших в санкционные списки, отмечает директор по развитию корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина.

Вынужденные ограничения нарушили налаженные процессы и больно ударили по предпринимателям и их клиентам. Мы понимаем, в какой сложной ситуации они оказались сейчас. И хотим, чтобы переход в новый банк прошел для них без стресса и лишних финансовых трат. Поэтому УБРиР откроет валютный счет бесплатно и даже компенсирует комиссию на закрытие паспорта сделки в другом банке», — добавляет спикер.

С учетом ситуации до конца марта Уральский банк реконструкции и развития отменил плату за открытие расчетного счета в иностранной валюте по всем тарифным планам. Также полностью бесплатной становится услуга по  постановке экспортного/импортного контракта на учет (для валютного контроля). Кроме того, банк компенсирует клиенту до пяти тысяч рублей комиссии за закрытие контракта в другом банке (при наличии выписки об оплате данной комиссии).

Узнать подробности можно в любом отделении УБРиР, обслуживающем корпоративных клиентов, или по телефону: 8 800 700-59-59.

Справка

 
Публичное акционерное общество «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР) — один из крупнейших универсальных банков страны, основан в 1990 году. УБРиР входит в список 30 крупнейших банков России по активам (по данным Интерфакс-ЦЭА, АЦ Эксперт за 2020 год). В 2021 году регулятор включил УБРиР в число значимых кредитных организаций на рынке платежных услуг. Несколько лет подряд банк входит в сотню самых надежных кредитных учреждений России по версии журнала Forbes. В 2022 году международное агентство Standard & Poor’s (S&P) подтвердило «стабильный» прогноз по рейтингу УБРиР и присвоило банку долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги на уровне «B/B». УБРиР имеет аккредитацию государственного Агентства по страхованию вкладов на выплаты вкладчикам банков, в отношении которых произошел страховой случай. В октябре 2015 года УБРиР был выбран АСВ в качестве инвестора для финансового оздоровления «ВУЗ-банка». Офисная сеть банка охватывает 43 региона страны. Собственная банкоматная сеть вместе с банками-партнерами насчитывает более 20000 устройств. По состоянию на 30 сентября 2021 года, активы финансовой группы «УБРиР» (входят ПАО КБ «УБРиР» и АО «ВУЗ-банк») составили 355,7 млрд рублей, пассивы - 337,8 млрд рублей, капитал - 17,9 млрд рублей. УБРиР активно работает в социальном направлении и поддерживает благотворительную программу «Дети верят в чудо», которая появилась в банке в 2008 г. и вскоре получила бессрочный статус. Сейчас в проект входит 56 учреждений в 31 городе и 14 регионах России. В сентябре 2018 года банк запустил масштабный проект по повышению финансовой грамотности «Гид по финансам. Советы от УБРиР». Он включает в себя семинары, мастер-классы, прямые эфиры, вебинары, мероприятия в формате игротеки и квесты для детей.
 

 

Самое читаемое
  • Штрафов с камер на дорогах стало меньше, а траты на их содержание вырослиШтрафов с камер на дорогах стало меньше, а траты на их содержание выросли
  • «Кроме бравурных отчетов нет ничего». Сенатор Клишас — о провале импортозамещения«Кроме бравурных отчетов нет ничего». Сенатор Клишас — о провале импортозамещения
  • Baden Family построит апарт-отель у Таватуя. Отдохнуть там можно будет уже в 2023 г.Baden Family построит апарт-отель у Таватуя. Отдохнуть там можно будет уже в 2023 г.
  • «Наша компания и в кризис будет работать — мы же решаем стратегическую задачу»«Наша компания и в кризис будет работать — мы же решаем стратегическую задачу»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.