Подписаться
Курс ЦБ на 30.06
51,15
53,85

Министр инвестиций и развития области Виктория Казакова все-таки уходит в отставку

Виктория Казакова
Виктория Казакова. Иллюстрация: Личная страница в Facebook

Теперь официально. С 1 марта текущего года Виктория Казакова покидает пост министра. Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети Facebook. Исполняющий обязанности уже назначен.

О том, что Виктория Казакова, министр инвестиций и развития Свердловской области, уходит в отставку, также сообщил в своих социальных сетях вице-губернатор Дмитрий Ионин. Он написал, что сегодня они провели последнее совместное совещание.

Напомним, о том, что г-жа Казакова подала заявление на увольнение, СМИ стало известно еще в феврале. Она возглавляла Министерство инвестиций с 2017 г. До этого работала в должности замминистра промышленности и науки Свердловской области.

Дорогие друзья, cегодня я завершаю работу в Правительстве Свердловской области — в команде профессионалов и талантливых людей. Это были созидательные и драйвовые 18 лет жизни. Трудно переоценить четырехлетний опыт работы министром инвестиций и развития. С гордостью и благодарностью буду помнить проекты, которые удалось реализовать,  написала она на своей странице в Facebook.

Исполняющим обязанности министра инвестиций Свердловской области станет замминистра Елена Хлыбова.

Ранее в интервью DK.RU Виктория Казакова рассказала, кто вкладывает средства в наш регион, какие сферы остро нуждаются в инвестициях, а также о механизме государственно-частного партнерства.

Напомним, что Виктория Казакова вошла в ТОП-50: главные люди Урала 20/21. 50 главных персон Екатеринбурга и Свердловской области выбрало бизнес-сообщество региона.  

Самое читаемое
  • «Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»«Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»
  • «Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»«Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»
  • В России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налоговВ России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налогов
  • «Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»«Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.