Подписаться
Курс ЦБ на 21.05
58,88
60,89

Airbus «Уральских авиалиний» задержали перед вылетом в Дубае

Airbus «Уральских авиалиний» задержали перед вылетом в Дубае
Иллюстрация: pixabay.com

Самолет должен быть вылететь несколько часов назад, но началась проверка документов. Лизингодатель борта — SMBC Aviation Capital.

Борт «Уральских авиалиний» задержали сегодня перед вылетом из Дубая. Он должен был направиться в Красноярск, но пока ведется проверка документов, сообщает ЕАН.

Самолет должен был вылететь в Россию сегодня в 13.20 по Екатеринбурге, сейчас обратный рейс не отменен, но более точных сведений нет. С чем связана проверка, также не сообщается.

По информации telegram-канала «Авиаторщина», на борту самолета находятся 80 пассажиров и восемь членов экипажа. Лизингодателем самолета Airbus является компания SMBC Aviation Capital.

Отметим, весь парк «Уральских авиалиний» состоит из лизинговых самолетов Airbus. Несколько дней назад ЕС объявил о полном запрете поставок и лизинга самолетов, вертолетов и другой авиатехники в РФ, а также их страхования и техобслуживания.

Читайте также: «Небо в отказах»: Европа закрыла небо, Аэрофлот, S7 и «Победа» отменяют вылеты

Самое читаемое
  • Штрафов с камер на дорогах стало меньше, а траты на их содержание вырослиШтрафов с камер на дорогах стало меньше, а траты на их содержание выросли
  • «Кроме бравурных отчетов нет ничего». Сенатор Клишас — о провале импортозамещения«Кроме бравурных отчетов нет ничего». Сенатор Клишас — о провале импортозамещения
  • Baden Family построит апарт-отель у Таватуя. Отдохнуть там можно будет уже в 2023 г.Baden Family построит апарт-отель у Таватуя. Отдохнуть там можно будет уже в 2023 г.
  • «Наша компания и в кризис будет работать — мы же решаем стратегическую задачу»«Наша компания и в кризис будет работать — мы же решаем стратегическую задачу»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.