Подписаться
Курс ЦБ на 30.06
51,15
53,85

Стартует сбор заявок в строительную номинацию премии «Человек года»

Стартует сбор заявок в строительную номинацию премии «Человек года»
Иллюстрация: dk.ru

«Деловой квартал», СРО «Лига проектных организаций» и «Уральское объединение строителей» начинают сбор заявок в номинацию «Подрядчик года: проектирование и строительство» премии «Человек года».

Совместная номинация DK.RU и СРО «Уральское объединение строителей» в рамках премии «Человек года» появилась в 2018 году в ответ на запрос бизнес-сообщества. В этом году экспертное жюри будет выбирать лучших среди компаний, которые занимаются не только строительством, но и проектированием.

Участие в премии позволит стать заметным для заказчиков. Во-первых, эссе о номинантах публикуются на портале DK.RU и в журнале «Деловой квартал». Во-вторых, среди гостей церемонии всегда присутствуют известные застройщики. 

В 2021 г. «подрядчиком года» стал Сергей Петухов, директор ТСК «Топаз». Его компания работает на рынке семь лет. Сергей Петухов отметил: участие в премии «Человек года» дало мощный мотивационный импульс команде ТСК «Топаз»:

Когда мы подавали заявку, не очень верили, что можем взять главный приз. Потом мы попали в тройку номинантов. Участие в премии дало нам серьезный подъем боевого духа. Коллектив получил новую мотивацию к дальнейшему росту и развитию. Немаловажна и имиджевая составляющая. Мы заявили о себе клиентам. После церемонии нам поступало много звонков с поздравлениями. Считаю, что участвовать в «Человеке года» надо обязательно. Это полезно и для команды, и для бренда в целом. 

Сергей Ренжин, генеральный директор СРО «Уральское объединение строителей», член правления СРО «Лига проектных организаций», добавляет:

Наша основная задача — помочь в продвижении на рынке подрядным компаниям. Новые заказы, известность — то, что нужно подрядчикам. И эти возможности открывает участие в номинации.

Заявки на участие в премии «Подрядчик года: проектирование и строительство» принимаются до 15 августа 2022 г. 

При рассмотрении заявки экспертное жюри будет учитывать следующие критерии:

  • История: год основания, деятельность в качестве подрядчика в сфере строительства и проектирования за последние семь лет;
  • Развитие: увеличение численности сотрудников (рабочих мест) по сравнению с прошлым годом;
  • Достижения: главные достижения за последние два года, строительство и проектирование объекта, который вносит вклад в развитие города (указать список объектов);
  • Выручка: увеличение размера выручки за 2021 г.;
  • Отзывы: наличие позитивных отзывов заказчиков.

Стартует сбор заявок в строительную номинацию премии «Человек года» 1

Напомним, в 2022 г. церемония вручения премии «Человек года» пройдет в 13-ый раз. Подробности о премии, номинантах и номинациях появятся по мере приближения мероприятия.

Самое читаемое
  • «Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»«Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»
  • «Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»«Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»
  • В России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налоговВ России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налогов
  • «Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»«Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.