Подписаться
Курс ЦБ на 28.05
66,40
69,43

Производитель сыров «Сыробогатов» построит распределительный центр в Свердловской области

Производитель сыров «Сыробогатов» построит распределительный центр в Свердловской области
Иллюстрация: Сыробогатов

Вопрос о реализации проекта включен в заседание недавно созданного инвестиционного комитета Свердловской области. Планируется, что площадь распределительного центра составит 10 тыс. кв.м.

Завтра на полях форума «Большой открытый диалог» состоится первое заседание недавно созданного инвестиционного комитета Свердловской области. В повестку включен вопрос о строительстве распределительного центра группы компаний «Сыробогатов», площадь которого составит 10 тыс. кв. м.

Заместитель губернатора Свердловской области Дмитрий Ионин подтвердил DK.RU планы по строительству объекта и добавил, что данные о площадке, сроках реализации проекта и объеме вложений инвестор должен озвучить на заседании.

ГК «Сыробогатов» считается одним из крупнейших производителей сырной продукции в УрФО. В последние годы компания усиливает присутствие в других регионах России. Ранее DK.RU писал, что «Сыробогатов» запустил завод в Орловской области на базе бывшего завода Danone. Объем инвестиций в модернизацию производства превысил 1,5 млрд руб.

Напомним, созданный в Свердловской области инвестиционный комитет будет помогать органам власти взаимодействовать с предприятиями, разрешать споры между ними и помогать реализовывать инвестиционные проекты. Кроме этого, комитет будет заниматься внедрением региональных инвестиционных стандартов. На завтрашнем заседании инвестиционный комитет также рассмотрит проект строительства завода по производству газобетона ООО «Твинблок».

 

Самое читаемое
  • «Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»«Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»
  • В Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компанийВ Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компаний
  • «Стадия отрицания у большинства еще не наступила, сознание населения изменится к августу»«Стадия отрицания у большинства еще не наступила, сознание населения изменится к августу»
  • Сливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынкаСливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынка
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.