Подписаться
Курс ЦБ на 30.06
51,15
53,85

Instagram-кондитеры смогут продавать свою продукцию через приложение Delivery Club

Instagram-кондитеры смогут продавать свою продукцию через приложение Delivery Club
Иллюстрация: pixabay.com

Компания запустила программу поддержки кондитеров, которые лишились каналов продажи своей продукции после блокировки этой соцсети. Предприниматели должны соответствовать четырем критериям.

Производители кондитерских изделий из Екатеринбурга и других регионов России, которые раньше продавали свою продукцию через Instagram, смогут подключиться к Delivery Club. До конца года кондитеры смогут бесплатно продавать продукцию через эту платформу при условии, что доставлять ее будут своими силами. Кроме этого, участники программы получат продвижение внутри приложения и поддержку в соцсетях.

По оценкам компании, кондитерские изделия — это та категория продуктов питания, которая имеет наибольший потенциал для перетока из социальных сетей в наше приложение, — пояснили в пресс-службе Delivery Club.

Для участия в программе кондитеры должны соответствовать четырем критериям. Прежде всего, продавать продукцию собственного производства. У них должен быть статус ИП и оборот до 1 млн руб. в месяц. Кроме того, у предпринимателей не должно быть физических точек продаж и опыта работы с Delivery Club.

Заявку на участие в программе можно подать на сайте, указав в комментарии «программа поддержки» и добавив ссылки на социальные сети своего бренда.

Напомним, Роскомнадзор заблокировал Instagram в России в ночь на 14 марта. С требованием ограничить доступ жителей к этой соцсети выступила Генеральная прокуратура РФ. Согласно заявлению ведомства, доступ к социальной сети ограничен в связи с распространением ее пользователями призывов к совершению насильственных действий в отношении россиян и, в частности — военнослужащих.

Читайте также на DK.RU: Иран и Венесуэла годами живут под санкциями. Или выживают? О чем говорит их опыт: разбор

Самое читаемое
  • «Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»«Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»
  • «Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»«Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»
  • В России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налоговВ России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налогов
  • «Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»«Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.