Подписаться
Курс ЦБ на 30.06
51,15
53,85

Бизнес: возможно ли сейчас остаться при своём, падать медленнее всех или даже вырасти?

Бизнес: возможно ли сейчас остаться при своём, падать медленнее всех или даже вырасти?
Иллюстрация: Предоставлено NK Agency

«Кто-то считает, что сейчас не время учиться. Я считаю наоборот — нужно перерождать себя!». В Екатеринбурге пройдет мастер-класс автора бестселлера «45 татуировок менеджера» Максима Батырева.

Успех каждого бизнеса зависит от объёма продаж. Продажи сейчас зависят от знаний, качества продукта и продвижения. Бизнесу важно оперативно перестроиться под новую реальность. Под мир, где нет возможности опереться на инструменты, которые мы так отчаянно изучали и внедряли последние годы. Нам важно принимать решения и действовать, пока проходим эту зону турбулентности. Она точно закончится, и всё будет чуть понятней и стабильней. Но… 

Ждать нельзя откладывать

Каждый из нас сам решает, где ставить запятую.  

13-14 апреля в Екатеринбург приезжает бизнес-спикер №1 в России, автор бестселлера бизнес-литературы «45 татуировок менеджера» Максим Батырев. Он поделится с руководителями своим антикризисным опытом, рабочими инструментами и надеждой на лучшее.

Бизнес: возможно ли сейчас остаться при своём, падать медленнее всех или даже вырасти? 1

Максим Батырев — это человек, чьи команды выстраивались в непростое время валютных и финансовых кризисов. Это руководитель, умеющий использовать кризисное время для роста и перестройки своих компаний. На практике владеющий инструментами продаж, построения команд, эффективного антикризисного управления, и готовый всем этим поделиться.

«Кто-то считает, что сейчас не время учиться. Я считаю наоборот — нужно перерождать себя! Создавать себя нового, соответствовать тому времени, в котором ты сейчас находишься. И, повторюсь, сделать всё, чтобы остаться при своем, падать медленнее всех, а может быть даже выйти на новый качественный уровень!, — говорит он.

Полное видео с Максимом Батыревым о том, что сейчас может помочь бизнесу, смотреть здесь

13 апреля — мастер-класс «45 татуировок менеджера. Неопубликованное».

Это фундаментальный мастер-класс про принципы российской модели управления. Сейчас мы попали в изоляцию и нужно снова возрождать свой ментальный код. Что с ним делать, как быть эффективным руководителем даже в тяжелые времена?

14 апреля пройдет самый актуальный, по нашему мнению, мастер-класс «Управление продажами». Что сейчас важно делать в продажах? Как выстраивать систему продаж и подлатать слабые места? На чем вообще держатся продажи? Все методики и инструменты, чек-листы и прочее, прочее. Очень инструментальный практико-ориентированный мастер-класс, в уникальном формате передаче дел. 

Подробности мероприятия на сайте.

Сейчас особенно важно общаться с единомышленниками, коллегами и близкими по духу людьми. Мастер-класс Максим Батырева — отличное место для этого. А 13-14 апреля каждый желающий сможет пообщаться с Максимом лично и обсудить рабочие вопросы.

  • Организаторы мероприятия: команда NK Agency, 8-922-153-36-06
  • Место проведения: «Синара Центр»
 
Самое читаемое
  • «Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»«Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»
  • «Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»«Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»
  • В России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налоговВ России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налогов
  • «Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»«Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.