Подписаться
Курс ЦБ на 30.06
51,15
53,85

В Екатеринбурге началась подготовка к параду. Где и когда будут перекрывать улицы

В Екатеринбурге началась подготовка к параду. Где и когда будут перекрывать улицы
Иллюстрация: ТАСС

Постановление о подготовке к празднованию Дня Победы подписано главой города, первые перекрытия ждут автомобилистов уже скоро — 5 апреля.

Екатеринбург начинает подготовку к празднованию Дня Победы. Соответствующее постановление подписал мэр Алексей Орлов. В дни репетиций парада улицы города будут перекрывать на довольно продолжительное время.

«Большая продолжительность репетиции обусловлена тем, что техника совершает не один проезд, а два, при необходимости и три. Двигается она с небольшой скоростью, после каждого прогона необходимо время на подведение кратких итогов. Время проведения утренних и ночных репетиций выбрано с учетом интересов горожан», — заявили в пресс-службе ЦВО.

График перекрытия улиц:

  • 5, 7, 12, 14, 19 и 21 апреля с 7:40 до 9:30 для транспорта будет перекрыта ул. Дорожная (от Окраинной до Городской). В период с 9:00 до 14:00 улицы 2-я Новосибирская (от Палисадной до Окружной), Зенитчиков (от Палисадной до Братской), Палисадная (от 2-й Новосибирской до Окраинной), Окраинная (от Палисадной до Эскадронной), Эскадронная (от Окраинной до Новосибирской), Новосибирская (от Эскадронной до 2-й Новосибирской).
  • С 20:00 20 апреля до 04:00 21 апреля и в тот же промежуток времени с 27 на 28 апреля планируется закрыть пр. Ленина (от Пушкина до Хохрякова), ул. 8 Марта (от Малышева до Бориса Ельцина), ул. Бориса Ельцина (от дома № 10 до ул. 8 Марта).
  •  25 по 26 апреля, с 29 апреля по 30 апреля, с 5 по 6 мая будут закрыты пр. Ленина (от К. Либкнехта до Репина), улицы Репина (от Ленина до Малышева), Татищева (от Репина до Мельникова), 8 Марта (от Малышева до Бориса Ельцина), Бориса Ельцина (от дома № 10 до ул. 8 Марта). Проехать по улицам также не получится с 05:00 до 12:00 7 мая.
  • С 19:00 25 и 29 апреля и 5 мая, с 05:00 7 и 9 мая предусмотрены перекрытия улиц, через которые колонны Екатеринбургского гарнизона проследуют к месту проведения тренировок парада. Затруднения в движении могут возникнуть на Окраинной, Палисадной, Зенитчиков, Патриса Лумумбы, Московской, Посадской, Пальмиро Тольятти.

О том, как прошел парад Победы в 2021 г. — в материале DK.RU. Напомним, в последние годы празднования были не полномасштабными из-за сложной эпидемиологической обстановки в регионе.

Самое читаемое
  • «Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»«Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»
  • «Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»«Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»
  • В России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налоговВ России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налогов
  • «Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»«Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.