Подписаться
Курс ЦБ на 28.05
66,40
69,43

Появятся новые рейсы из Кольцово в Казахстан и ОАЭ

Нур-Султан, Казахстан
Нур-Султан, Казахстан. Иллюстрация: pixabay.com

Авиакомпании «Россия» и Red Wings получили разрешения на перелеты по новым направлениям. В рейсе Екатеринбург - Ташкент было отказано.

Авиакомпания «Россия» получила разрешение на перелеты из Екатеринбурга в Казахстан. На сайте агентства сказано, что авиакомпания получила временный допуск на полеты в Нур-Султан и Алма-Ату. Разрешение выдано на три месяца, перелеты могут быть ежедневными, по каждому из направлений. Кроме того, «России» разрешено дважды в неделю летать в Ташкент, документ выдан также на три месяца.

Компании Red Wings отказали в выполнении рейсов в Ташкент, летать в столицу Узбекистана компания планировала пять раз в неделю. Однако авиаперевозчику разрешили запустить рейс с в Шарджу (ОАЭ), рейс будет два раза в неделю.

Напомним, с 12 марта появился маршрут Екатеринбург — Ереван, с 18 марта компания запустила рейсы в Стамбул, Алма-Ату и Нур-Султан, а с 30 марта — в Анталью.

Ранее DK.RU писал, что Кольцово на летний период запустит на южно-российские курорты до 19 рейсов в сутки. В основном это традиционные туристические направления. Новые — Владикавказ и Минск. Также ранее сообщалось, что  в Кольцово скоро появится направление Екатеринбург — Тамчи.

В этом году авиасообщение с Казахстаном практически удваивается. С 26 февраля еще одна авиакомпания будет осуществлять перелеты по данному направлению из Екатеринбурга. Также в этом году мы можем анонсировать новый рейс из Екатеринбурга в Кыргызстан, но не в Бишкек, а в Тамчи, то есть непосредственно к озеру Иссык-Куль, — рассказал глава Уральской Ассоциации туризма Михаил Мальцев.

Самое читаемое
  • «Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»«Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»
  • В Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компанийВ Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компаний
  • «Стадия отрицания у большинства еще не наступила, сознание населения изменится к августу»«Стадия отрицания у большинства еще не наступила, сознание населения изменится к августу»
  • Сливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынкаСливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынка
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.