Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
77,95
90,59

Ресторатор Евгений Кексин запустит авторский курс по пиару

Он обещает научить слушателей основам хайпа и продвижению бизнеса в кризис. Курс адресован широкой аудитории: от блогеров и артистов до владельцев бизнеса и губернаторов.

На курсе «Хайпология. Как продвигать бизнес в кризис» основатель баров Alibi, «Огонек» и кальянной «Уголек» обещает поделиться своим опытом и рассказать о правилах создания идеального продукта, который может зацепить не только клиентов и подписчиков, но и СМИ.

Я знаю про эту тему все, ведь я сам методом проб и ошибок за многие годы выработал механику и правила создания идеального хайп-продукта», — подчеркивает Евгений Кексин.

Стоимость курса — 25 тыс. руб. Как сообщает JustMedia.ru, ресторатор подарил место на курсе губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву.

Напомним, что в январе 2022 г. Евгений Кексин собрал с подписчиков 6 млн руб. на новый ресторан. В своих соцсетях он в шутку предложил «скинуться по мелочи» и купить помещение закрывшегося грузинского ресторана «Чача-рача». В результате многие перевели по 100, 200 и 500 тыс. руб., желая поучаствовать в проекте.

Шутка быстро вышла из-под контроля и на данный момент мы собрали желающих на 6.000.000 рублей. Похоже, придется доводить этот хайп до конца. Концепция для этого места уже есть, — прокомментировал ситуацию ресторатор.

Ранее екатеринбургские рестораторы рассказали, как военная спецоперация на Украине сказывается на их рынке, что его ждет, и как они борются с новыми вызовами.  

Если новая цена на импорт станет абсолютной реальностью, из меню ресторанов могут временно уйти блюда, которые сформированы супердорогими ингредиентами. Ресторан — это не магазин, люди приходят туда не за конкретным продуктом, а за вкусом, атмосферой и настроением. Если что-то дорогое станет недоступным, мы временно это уберем, чтобы не шокировать гостей — пока оно снова не станет доступным. Мы проживали такие моменты уже несколько раз: в 1998-м, в 2008-2009, в 2014 г. Это не новости, это вполне нормально, — отметил Кирилл Шлаен.

В то же время ресторатор отметил, что «с каждым подобным кризисом все больше ингредиентов для ресторанов имеют «рублевое» происхождение. Наверно, поэтому такие явления каждый раз происходят все более гладко».

Самое читаемое
  • Павел Дуров запустил два новых проекта: сеть Cocoon и, возможно, снова женилсяПавел Дуров запустил два новых проекта: сеть Cocoon и, возможно, снова женился
  • Александр Аузан: «Внутри России две страны. Им нужно договориться и переписать правила»Александр Аузан: «Внутри России две страны. Им нужно договориться и переписать правила»
  • Лариса Долина поможет депутатам ГД выработать механизмы продажи квартир на вторичкеЛариса Долина поможет депутатам ГД выработать механизмы продажи квартир на вторичке
  • Новый глава азербайджанской диаспоры останется под арестом до следующего годаНовый глава азербайджанской диаспоры останется под арестом до следующего года
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.