Подписаться
Курс ЦБ на 28.05
66,40
69,43

«Премия позволила нам заявить о себе». Почему надо участвовать в «Человеке года»

«Премия позволила нам заявить о себе». Почему надо участвовать в «Человеке года»
Иллюстрация: DK.RU

Предприниматели могут подать заявку на участие в номинации «Подрядчик года: проектирование и строительство», учрежденной «Деловым кварталом», СРО «Лига проектных организаций» и УОС.

Номинация «Подрядчик года» в рамках бизнес-премии «Человек года» стала уже традиционной. Впервые DK.RU и СРО «Уральское объединение строителей» объявили о запуске совместной номинации в 2018 году. Появление новой строительной номинации позволило  сделать подрядчиков более заметными для крупного бизнеса.

Каждый год номинация «Подрядчик года» трансформировалась: появлялись и новые критерии отбора участников, и новые лица, которые хотели заявить о себе. В этом году без новшеств тоже не обошлось. Экспертное жюри выберет лучших среди компаний, которые занимаются не только строительством, но и проектированием.

Победители прошлых лет в беседе с DK.RU отмечают: участие в премии «Человек года», и тем более победа в профильной номинации — это сильная мотивация для всего коллектива и мощное имиджевое продвижение.

Когда мы подавали заявку, не очень верили, что можем взять главный приз. Потом мы попали в тройку номинантов. Участие в премии дало нам серьезный подъем боевого духа. Коллектив получил новую мотивацию к дальнейшему росту и развитию. Немаловажна и имиджевая составляющая. Мы заявили о себе клиентам. После церемонии нам поступало много звонков с поздравлениями. Считаю, что участвовать в «Человеке года» надо обязательно. Это полезно и для команды, и для бренда в целом», — говорит победитель номинации «Подрядчик года — 2021» Сергей Петухов, директор ТСК «Топаз».

Ранее Дмитрий Шамшурин, директор по развитию ООО «ПКФ Техномет», (компания взяла статуэтку «Подрядчик года» в 2019 г.) также отметил, что участие в премии — это возможность обрести известность и новые заказы.

Компания приняла решение участвовать в номинации «Строитель года. Подрядные организации» премии «Человек года», чтобы заявить о себе, показать потенциальным заказчикам в регионе, что «Техномет» — не компания-однодневка, а надежный партнер, которому можно доверить работы на больших объектах», — добавил он.

Напомним, заявки на участие в премии «Подрядчик года: проектирование и строительство» принимаются до 15 августа 2022 г. 

При рассмотрении заявки экспертное жюри будет учитывать следующие критерии:

  • История: год основания, деятельность в качестве подрядчика в сфере строительства и проектирования за последние семь лет;
  • Развитие: увеличение численности сотрудников (рабочих мест) по сравнению с прошлым годом;
  • Достижения: главные достижения за последние два года, строительство и проектирование объекта, который вносит вклад в развитие города (указать список объектов);
  • Выручка: увеличение размера выручки за 2021 г.;
  • Отзывы: наличие позитивных отзывов заказчиков.

«Премия позволила нам заявить о себе». Почему надо участвовать в «Человеке года» 1

В 2022 г. церемония вручения премии «Человек года» пройдет в 13-й раз. Подробности о премии, номинантах и номинациях появятся по мере приближения мероприятия.

Самое читаемое
  • «Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»«Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»
  • В Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компанийВ Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компаний
  • «Стадия отрицания у большинства еще не наступила, сознание населения изменится к августу»«Стадия отрицания у большинства еще не наступила, сознание населения изменится к августу»
  • Сливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынкаСливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынка
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.