Подписаться
Курс ЦБ на 28.05
66,40
69,43

Президентом УПН стала директор «Априори-Недвижимость»

Валерия Козлова
Валерия Козлова. Иллюстрация: УПН

Валерию Козлову избрали большинством голосов. Илона Соболева, руководившая Уральской палатой недвижимости ранее, ныне возглавляет Совет УПН.

Президентом Уральской палаты недвижимости стала Валерия Козлова, директор «Априори-Недвижимость», преподаватель курсов учебного центра УПН по направлению «коммерческая недвижимость». Ее избрали большинством голосов 31 марта на ежегодном отчетно-выборном собрании членов УПН.  На торжественной церемонии вступления в должность ей вручили памятный знак как символ передачи президентской власти в Ассоциации.

Я вижу УПН как дом, дом для риелторов, здание, в котором мы все живем. Очень важно сделать это здание функциональным и удобным, адаптировать его к современным условиям при этом ничего не нарушить, не испортить, не сломать. Новаторство и традиции! Как это совместить? Этот вопрос я задаю себе постоянно. Вопрос трансформировался в задачу. Задача обросла множеством других подзадач, появились решения, технологии, идеи, — заявила Валерия Дмитриевна в ответном слове.

Илона Соболева, бывшая президентом палаты с 2019 г., возглавила Совет УПН.

Мне сегодня совершенно не стыдно стоять перед вами и отчитываться о проделанной работе. Мне очень повезло с командой. И лично я расцениваю ее работу как высокоэффективную, — поделилась своими впечатлениями о работе в УПН Илона Юрьевна.

Известно, что 5 апреля уже состоялось первое заседание нового Совета ассоциации. На Общем собрании УПН Ассоциация отчиталась о проделанной работе. Выступили президент УПН, руководители и представители комиссий и комитетов. Участники обсудили актуальные вопросы, обозначили планы на следующий год и выбрали новый состав Совета, комиссий и комитетов.

Справка DK.RU

 
Уральская палата недвижимости — это профессиональное объединение участников рынка недвижимости Свердловской области. В ней состоят более 180 действительных членов. Это самая крупная профессиональная ассоциация в России.
 

Напомним, ранее DK.RU писал о точке зрения руководителя аналитического отдела УПН Михаила Хорькова по поводу съемного и ипотечного жилья: 

Последние два года на рынке было много необязательных сделок, когда квартира приобреталась не как жизненная необходимость, а как способ сохранения капитала. Таких квартир сейчас находится много в стадии строительства, они будут сдаваться в эксплуатацию и поступят на рынок аренды. Вряд ли мы увидим рост числа арендаторов — им неоткуда взяться (цитата по «Коммерсантъ).

Самое читаемое
  • «Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»«Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»
  • В Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компанийВ Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компаний
  • Сливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынкаСливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынка
  • Металлурги просят о помощи: отрасль в России на грани банкротстваМеталлурги просят о помощи: отрасль в России на грани банкротства
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.