Подписаться
Курс ЦБ на 27.05
62,04
64,43

Филармония открывает продажу билетов на «Безумные дни в Екатеринбурге»

Филармония открывает продажу билетов на «Безумные дни в Екатеринбурге»
Иллюстрация: страница Филармонии в ВК

Концертный марафон пройдет с 1 по 3 июля на восьми площадках. В этом году в качестве тематического направления фестиваля организаторы выбрали музыку «Первых романтиков».

«Безумные дни» — единственный в России трехдневный концертный марафон классической музыки. Он проходит в Екатеринбурге ежегодно, начиная с 2015 г.  

Организаторы фестиваля всегда задают общее тематическое направление всем концертам. В 2022 году оно ведет к истокам романтического искусства, музыке первых романтиков начала XIX века: Шопена, Шумана, Мендельсона и Листа.

В рамках фестиваля пройдет около 100 концертов, на них выступят более 500 музыкантов.  

Онлайн-продажа билетов на «Безумные дни в Екатеринбурге» стартует в ночь на 27 апреля. Билеты в кассе Филармонии можно будет приобрести с 12.00 28 апреля.

Напомним, что 21 мая в Екатеринбурге пройдет «Ночь музеев». Заявки на участие в проекте уже подали более 120 выставочных пространств. В их числе Екатеринбургский музей изобразительных искусств, Музей истории Екатеринбурга, Свердловский областной краеведческий музей, Объединенный музей писателей Урала, Музей архитектуры и дизайна. В этом году тематика мероприятия связана с проводимым в стране Годом культурного наследия народов России (объявлен указом президента Владимира Путина).

На 24 июня запланирована «Ночь музыки». Эксперты Ural Music Night уже сформировали шорт-лист фестиваля. Всего из 2120 анкет, поступивших от музыкантов, было выбрано более 200 коллективов, которые примут участие в «Ночи музыки». Больше всего музыкантов представлено в жанре «поп» — 51. В жанре «академическая музыка» — 9 музыкальных коллективов, в группе «металл» — 10 групп. Мероприятие состоится в Екатеринбурге в восьмой раз.  

Самое читаемое
  • «Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»«Обидно потратить миллионы на дом и не получить удовольствия от жизни в нем»
  • В Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компанийВ Екатеринбурге приостановили работу 40 зарубежных компаний
  • Сливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынкаСливается импорт: пивовары распродают остатки. Иностранное пиво уходит с рынка
  • Металлурги просят о помощи: отрасль в России на грани банкротстваМеталлурги просят о помощи: отрасль в России на грани банкротства
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.