Подписаться
Курс ЦБ на 18.05
63,54
66,36

1/4 финала официальной региональной лиги КВН «ЕКАТ» пройдёт в два дня

1/4 финала официальной региональной лиги КВН «ЕКАТ» пройдёт в два дня
Иллюстрация: официальный сайт МТС LIVE ХОЛЛ

17 команд из Свердловской, Пермской и Челябинской областей, ХМАО и Удмуртии будут биться за выход в 1/2 финала региональной лиги. Игры пройдут 7 и 8 мая на главной сцене «Екатеринбург-ЭКСПО».

В вечерах юмора примут участие команды: «В порядке бреда», «#ОтбояНет», «Квентин Таранбеков», «Сборная молодого Екатеринбурга», «Никак иначе», «Сборная Сима-Ленд», «IZICROY», «Сборная ПГНИУ», «НРП», «Сборная учителей», «Территория 18+», «Салют», «Олег», «Ханты-Манты Автоном», «Ближе к детям», «Мегамикс. Сборная Костанайской области», и «Ёлки-палки. Сборная УЛГТУ».

В рамках 1/4 финала пройдет три игры — 7 мая игра начнется в 19:00, 8 мая в 17:00 и в 19:00. Каждая команда участвует в 2 конкурсных заданиях — визитка и музыкальный фристайл.

Членами жюри станут именитые гости. Судить молодых КВН-щиков будут: Андрей Рожков и Дмитрий Соколов, авторы и актёры «шоу Уральские пельмени», Елена Савкина, автор и актриса команды Высшей лиги КВН «Город N», Ксения Анташова, продюсер ивент-проектов и теле-радиоведущая передачи «Утренний Экспресс» на четвертом канале, а также Олег Гущин, директор департамента молодежной политики Свердловской области.

Напомним, что перезапуск региональной лиги КВН состоялся в марте этого года. Лига получила новое название «ЕКАТ» и домашнюю площадку — МТС Live Холл «Екатеринбург-ЭКСПО».

«В начале этого года вместе с АМИК мы подписали соглашение о перезапуске официальной лиги КВН Свердловской области на нашей площадке. В наших планах — создание сборной команды от Свердловской области. Мы хотим, чтобы эта команда достойна представляла наш регион по всей России», — рассказал Игорь Данилов, генеральный директор «Екатеринбург-ЭКСПО».

Читайте также на DK.RU: Весна в ЭКСПО. «Фактор риска, связанный с ковидом, переносом и отменой мероприятий, ушел».  

 

Самое читаемое
  • Срок действия досмотровых рамок в ряде аэропортов подходит к концу. Что будет с досмотром?Срок действия досмотровых рамок в ряде аэропортов подходит к концу. Что будет с досмотром?
  • Миллиард на дорогу, четверть миллиарда на клубничку. Урал ждут большие стройки и деньгиМиллиард на дорогу, четверть миллиарда на клубничку. Урал ждут большие стройки и деньги
  • Пять «львят» уже готовы возить пассажиров из Екатеринбурга в Верхнюю ПышмуПять «львят» уже готовы возить пассажиров из Екатеринбурга в Верхнюю Пышму
  • В Свердловской области появится своя Аппалачская тропаВ Свердловской области появится своя Аппалачская тропа
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.