Подписаться
Курс ЦБ на 20.05
62,40
64,93

Исход бизнеса? В торговой галерее Luxury выставлено на продажу три ювелирных магазина

Исход бизнеса? В торговой галерее Luxury выставлено на продажу три ювелирных магазина
Иллюстрация: www.pexels.com

«Авито» переполнен объявлениями о продаже бутиков и кофеен. Эксперты говорят о том, что это последствия пандемии и падения покупательского спроса, доходы населения не растут с 2014 года.

В екатеринбургской торговой галерее Luxury выставили на продажу помещения, в которых находились бутики мировых ювелирных брендов. В данный момент собственники пытаются продать сразу три бывших люксовых магазина.

Бутик немецкого бренда Montblanc продают за 25 млн.руб. Двухуровневый магазин французской ювелирной компании Van Cleef & Arpels — за 45 млн.руб. Двухэтажное помещение модного дома Cartier — за 100 млн руб.

Объявления о продаже бизнеса появляются на «Авито» и в СМИ каждый день. Продаются кафе, рестораны, а также туристические базы и детские аттракционы. Константин Селянин, экономист и финансовый аналитик, считает, что эти отрасли больше всего пострадали от коронавируса и от бесконечных ограничений, сообщает информационное агентство «Моменты». А отрасли развлечения и до пандемии не особо расцветали, поскольку завязаны на потребительский спрос граждан, доходы обычных людей не растут с 2014 года. 

DK.RU уже писал о том, что в Екатеринбурге продают не только предприятия из сферы обслуживания. Так, например, на продажу выставлена ферма для майнинга за 7,5 млн. руб.

Читайте также на DK.RU: Сколько стоит купить готовый бизнес в России.

Самое читаемое
  • Миллиард на дорогу, четверть миллиарда на клубничку. Урал ждут большие стройки и деньгиМиллиард на дорогу, четверть миллиарда на клубничку. Урал ждут большие стройки и деньги
  • Пять «львят» уже готовы возить пассажиров из Екатеринбурга в Верхнюю ПышмуПять «львят» уже готовы возить пассажиров из Екатеринбурга в Верхнюю Пышму
  • В Свердловской области появится своя Аппалачская тропаВ Свердловской области появится своя Аппалачская тропа
  • Бывшего замглавы «Аэрофлота» могут посадить на 10 лет после политических высказыванийБывшего замглавы «Аэрофлота» могут посадить на 10 лет после политических высказываний
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.