Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
53,32
55,96

В Екатеринбурге проведут ежегодную премию промышленников и предпринимателей «Номер один»

В Екатеринбурге проведут ежегодную премию промышленников и предпринимателей «Номер один»
Иллюстрация: СОСПП

Церемония вручения «Премии №1» состоится 26 мая. Во время мероприятия будут отмечены самые яркие, эффективные и успешные представителей уральского бизнеса.

«Премия №1» организована силами Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей (СОСПП) и Уральской торгово-промышленной палаты (УТПП) при поддержке правительства Свердловской области. Соорганизатором выступает Свердловский областной Фонд поддержки предпринимательства (СОФПП).

Бизнес-премия призвана консолидировать усилия крупного бизнеса Свердловской области, направленные на улучшение деловой среды, повышение статуса уральского бизнеса в стране, поддержание баланса интересов государства, общества и бизнеса.

Премия включена в официальную программу празднования Дня предпринимателя в Свердловской области.

Номинации 2022 года:

1. «Номер один» в кооперации с наукой

Номинация вручается предприятию Свердловской области, которое в 2021 году совместно с научно-образовательной и научной организацией реализовывало значимые проекты по созданию высокотехнологичных производств. Основные критерии: высокотехнологичность, кооперация с участниками УМНОЦ, подготовка студентов-целевиков, наличие заказов на выполнение научно-исследовательских работ и работников, которые учатся в вузах (аспиранты, дополнительное профессиональное образование), совместное владение лицензионными договорами.

2. «Номер один» в сфере IT

Номинация вручается IT компании со штаб-квартирой в Свердловской области по следующим критериям: наличие уникальных проектов, которые были внедрены на предприятиях по стране, высокий уровень социальной ответственности, разработка программ для подготовки IT специалистов, среднегодовая выручка компании в расчете на одного сотрудника, собственный штат разработчиков и положительный имидж в среде IT.

3. Экспортер высокотехнологичной продукции «Номер один»

Номинация вручается предприятию, которое в 2021 году достигло значительных успехов в экспорте высокотехнологичной промышленной продукции. Основные критерии: технологичность экспортируемой продукции; объем экспорта; соотношение объема экспорта данной продукции с общим объемом реализации предприятия.

4. Инвестиционный проект в агропромышленном комплексе «Номер один»

Номинация вручается предприятию, осуществившему значимый проект в сфере сельского хозяйства. Основные критерии: значимость для региона и муниципального образования, объем инвестиций, количество созданных рабочих мест.

5. «Номер один» в области социального предпринимательства

Номинация вручается малому и среднему предприятию, которое решает проблемы граждан, общества и людей, особо нуждающихся в развитии своих способностей и самореализации. Проекты должны содержать инновационный подход к решению социальных проблем, иметь финансово устойчивую бизнес-модель, социальный эффект и результативность.

6. «Номер один» — Гран-при

Главная номинация Премии вручается предприятию Свердловской области за проекты в сфере реализации политики импортозамещения и готовности к эффективной работе в новых экономических условиях.

Список номинантов премии формируется учредителями на основании открытой информации, данных исполнительных органов власти, общественных объединений, институтов развития. Шорт-лист определяют члены экспертных комиссий по результатам голосования. Лауреатов в каждой номинации определяет оргкомитет премии.

Самое читаемое
  • Юрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня в машине скорой помощиЮрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня в машине скорой помощи
  • «В одном ряду с Эритреей и Бутаном». Авиабезопасность РФ беспокоит международных экспертов«В одном ряду с Эритреей и Бутаном». Авиабезопасность РФ беспокоит международных экспертов
  • В России стартовал параллельный импорт. Цены на гаджеты взлетели на 20%В России стартовал параллельный импорт. Цены на гаджеты взлетели на 20%
  • В городе остался последний «Елисей». Местный ритейл предпочел сдавать помещения федераламВ городе остался последний «Елисей». Местный ритейл предпочел сдавать помещения федералам
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.