Подписаться
Курс ЦБ на 02.07
53,76
56,35

Не предавайте мечты. Строим идеальный дом за разумные деньги

Не предавайте мечты. Строим идеальный дом за разумные деньги
Иллюстрация: «АПС ДСК Екатеринбург»

Инфляция сегодня меняет жизнь миллионов россиян: люди отказываются от ремонта и строительства, переносят отпуск и пересматривают привычное меню. Но решить часть вопросов в свою пользу все же можно.

Собственный дом остается для современного человека тем «пунктиком», от которого нельзя просто отвернуться. И это логично: свой дом — это безопасность и уют, одновременно — возможность собрать вместе большую семью или побыть одному в тишине и спокойствии. Получившее очередной толчок к развитию в 2020-м году, в первые месяцы пандемии, малоэтажное строительство продолжает развиваться и совершенствоваться, желающих купить землю и «построить свое» меньше не становится. Вопросы часто лишь во временных и финансовых ресурсах, а они легко решаются за счет современных технологий.

Не предавайте мечты. Строим идеальный дом за разумные деньги 1

Конечно, 2022 г. внес свои коррективы, но и сегодня на рынке можно найти предложение, от которого будет сложно отказаться. Руслан Кузнецов, учредитель и генеральный директор компании «АПС ДСК Екатеринбург», рассказал DK.RU, как построить дом, не потратив лишние средства.

— На рынке огромный выбор строительных компаний, но всегда нужно уточнять, с какими материалами они работают. Так, у «АПС ДСК» есть собственное производство по клееному брусу, что, конечно, позволяет нам делать клиентам достаточно выгодные предложения. Основным нашим направлением являются дома из клееного бруса, а также ячеистых бетонов и широкоформатной керамики. У каждого из этих материалов есть свои особенности:

  • для стен из ячеистых бетонов необходимо время для отдачи избыточной влажности;
  • кладку широкоформатной керамики производят вместе с облицовочным кирпичом;
  • стены, возведенные из клееного бруса, — это готовый отделочный материал, нет необходимости дополнительно утеплять их или выравнивать, а еще этот материал гипоаллергенный и подходит для аллергиков.  

Но самое главное, что предлагаем мы сегодня, — это  услуги профессиональных строителей с собственным архитектурным и проектным отделом. Наши дома проектируются с учетом всех потребностей клиента, проходят все этапы проверки. Дом в итоге всегда соответствует всем современным требованиям для комфортного и качественного проживания.

Не предавайте мечты. Строим идеальный дом за разумные деньги 2
 
Не предавайте мечты. Строим идеальный дом за разумные деньги 3
 
Не предавайте мечты. Строим идеальный дом за разумные деньги 4
Фото: возведение дома «АПС ДСК» 

Инфляция, так резко скакнувшая в конце февраля – марте 2022 г., просто не затронет наших заказчиков, и тому есть разумное объяснение: материалы для будущих домокомплектов мы заготавливаем заранее. Заготовка древесины традиционно происходит в зимний период, это разумнее с точки зрения логистики. Имея заготовленную еще в декабре древесину, мы не увидели никаких оснований поднимать цены для клиентов в марте. Люди получили по-настоящему выгодное предложение и сейчас активно строятся.

Не предавайте мечты. Строим идеальный дом за разумные деньги 5
Фото: дом «АПС ДСК» из камня и клееного бруса

Действительно, компании с собственным производством, не зависящим от западного оборудования и технологий, сегодня в России на вес золота. Они могут гарантировать сроки и предлагать разумные цены. Но на что еще обратить внимание? Конечно, качество. Материалы решают все.

Чтобы быть уверенными в качестве материалов и возводимых домов, в «АПС ДСК» производят фотофиксацию всех скрытых работ, а независимый технический надзор за объектом производит лицо, не имеющее отношения к строительным бригадам. Этот специалист проверяет каждый объект на предмет дефектов, им контролируется более пяти этапов работ, вся отчетность ведется в электронном виде. Кроме того, на всех объектах «АПС ДСК» установлено круглосуточное видеонаблюдение, и заказчики, находясь в любой точке мира, могут увидеть, как продвигается работа.

В выигрыше от такой схемы все: мы как строительная компания уверенно заявляем: наши дома хороши, они возведены без ошибок, нет брака материалов, строение будет служить верой и правдой много лет. Клиенту не нужно самому углубляться в строительные вопросы или искать стороннего независимого эксперта, платить ему. Рабочие же учатся сразу делать все правильно, не допускать промахов, а такой мастер на рынке стоит дорого, на него всегда будет спрос. Казалось бы, простое решение, заключение договора о сотрудничестве с экспертами, но оно в корне меняет весь процесс возведения дома, делает его проще, логичнее и, конечно, выгоднее для всех сторон, — подчеркивает Руслан Кузнецов.

Не предавайте мечты. Строим идеальный дом за разумные деньги 6
Фото: дом «АПС ДСК» из клееного бруса

Для тех, у кого еще есть сомнения, затевать стройку или нет, эксперт перечисляет несколько вопросов, ответы на которые точно расставят все точки над i:

  • У выбранной компании-поставщика стройматериалов есть свое производство, она контролирует ценообразование и качество?
  • Готов ли застройщик работать с клиентом индивидуально: составлять удобный для заказчика график платежей, учитывать разумные пожелания по срокам?
  • Берет ли компания на себя контроль качества всех работ, от возведения фундамента до крыши?
Не предавайте мечты. Строим идеальный дом за разумные деньги 7
Фото: дом «АПС ДСК» из клееного бруса

Если на все три вопроса ответ «да» — можно смело начинать строить, никакие внешние катаклизмы точно не отразятся в итоге на качестве, площади и сроках возведения вашего дома. «АПС ДСК», помимо выгодных цен и контроля качества каждого дома, предлагает клиентам пошаговую систему оплаты, при которой в начале строительства нужно внести только 30% от общей стоимости сметы. Последующая оплата вносится поэтапно, по мере продвижения работ. Последние 10% клиент оплачивает после сдачи дома. Компания аккредитована во всех банках, что дает возможность оформить ипотеку на дом «под ключ».

Дом из клееного бруса, полностью готовый к проживанию, к слову, будет готов уже через полгода. Реализовать мечту не так сложно, если все вопросы решаются профессионально.

<<<Читайте также: Сколько стоит дом построить — спецпроект DK.RU>>>

«АПС ДСК»: г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина , д. 3/2 , офис 2805, БЦ «Демидов»  

Тел.: +7 (950) 646-43-33

aps-dsk.ru

Самое читаемое
  • «В экономике идет колоссальное упрощение. Через 2-3 года она выйдет на плохое равновесие»«В экономике идет колоссальное упрощение. Через 2-3 года она выйдет на плохое равновесие»
  • Безотказное предложение. Власти хотят обязать бизнес к госзаказу в интересах армииБезотказное предложение. Власти хотят обязать бизнес к госзаказу в интересах армии
  • «Мы были завязаны на  Siemens и японцев, теперь все придется делать самим»«Мы были завязаны на Siemens и японцев, теперь все придется делать самим»
  • «Черный список» или рейтинг? ЦБ запустил антиотмывочный «Светофор»«Черный список» или рейтинг? ЦБ запустил антиотмывочный «Светофор»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.