Подписаться
Курс ЦБ на 02.07
53,76
56,35

В здании ресторана «Порт Стэнли» откроется новое заведение

В здании ресторана «Порт Стэнли» откроется новое заведение
Иллюстрация: Яндекс.Карты

В мае прошлого года здание на набережной Исети взял в аренду ресторатор Евгений Непомилуев. Предполагается, что здесь появится вторая в Екатеринбурге точка РыбаLOVE.

Тюменский ресторатор Евгений Непомилуев, известный по проектам Plov Project, «Счастье» и РыбаLOVE, откроет в Екатеринбурге еще одно заведение. Под него он арендовал здание бывшего ресторана «Порт Стэнли» на набережной Исети. Согласно данным Росреестра, здание ресторана Евгений Непомилуев взял в аренду в мае 2021 г. на срок 15 лет. Ранее им владела Ева Белышева.

Как пишет E1.RU со ссылкой на свой источник, на набережной откроется вторая в городе точка сети РыбаLOVE. Первая точка сети открылась в «Гринвиче» в 2019 г.  Работа над новым заведением уже идет. Открыть его планируют в текущем году. Сам ресторатор планы по открытию РыбаLOVE официально не комментирует.

Напомним, один из старейших рыбных ресторанов Екатеринбурга «Порт Стэнли» закрылся в январе 2021 г. Участники рынка связали его закрытие с экономическими последствиями пандемии коронавируса. Заведение проработало 16 лет.

Ранее Евгений Непомилуев рассказывал DK.RU про особенности формата своих заведений:

Какое-то время назад я стал думать о том, что в жизни все неправильно. К примеру, есть две общепринятые аббревиатуры: b2b и b2c (business to business и business to customers). Но за бизнесом всегда стоят люди, и правильно — это когда p4p, people for people.  Суть вот в чем: когда вы приходите в ресторан, вы приходите не просто в заведение, где кто-то что-то делает. Вас встречает хостес, обслуживает официант, вам готовят повара, и все это конкретные люди: Андрей, Вася, Елена, Маша. За каждой деталью, за каждым действием стоит реальный человек. И я решил, что для нас нет больше b2b и b2c, есть только p4p. 

Самое читаемое
  • «Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»«Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»
  • «В экономике идет колоссальное упрощение. Через 2-3 года она выйдет на плохое равновесие»«В экономике идет колоссальное упрощение. Через 2-3 года она выйдет на плохое равновесие»
  • За строительство резиденции Путина в Ново-Огареве дали 20 лет колонииЗа строительство резиденции Путина в Ново-Огареве дали 20 лет колонии
  • Безотказное предложение. Власти хотят обязать бизнес к госзаказу в интересах армииБезотказное предложение. Власти хотят обязать бизнес к госзаказу в интересах армии
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.