Подписаться
Курс ЦБ на 02.07
53,76
56,35

Как защитить ИТ-инфраструктуру компании в условиях кибервойны, расскажут на IT IS conf

Как защитить ИТ-инфраструктуру компании в условиях кибервойны, расскажут на IT IS conf
Иллюстрация: УЦСБ

Конференция IT IS conf пройдет 16 июня в Екатеринбурге. Организатор — Уральский центр систем безопасности (УЦСБ). Мероприятие проводится при поддержке Министерства цифрового развития и связи региона.

Цель конференции — обмен практическим опытом и знаниями между экспертами и участниками ИТ-рынка для создания условий развития и внедрения отечественных решений в сфере информационных технологий.

В 2022 г. мы столкнулись с огромным количеством беспрецедентных вызовов: стремительно меняющийся рынок ИТ, изменение технологического стека, непрекращающиеся кибератаки на российские компании, растущая актуальность вопросов импортозамещения. В такой ситуации особенно важно объединить экспертизу и опыт для противостояния новому масштабу угроз и поиска максимально эффективных решений. В рамках IT IS conf 2022 мы совместно сфокусируемся на решении этих злободневных вопросов и определим будущее развитие российского рынка ИТ, — отметил генеральный директор УЦСБ Валентин Богданов.

Продюсером конференции выступает генеральный директор информационно-аналитического издания Anti-Malware.ru Илья Шабанов. Модераторы деловой программы — Алексей Лукацкий, эксперт по безопасности, автор блога «Бизнес без опасности», и Алексей Комаров, автор блога Zlonov.com.

Как защитить ИТ-инфраструктуру компании в условиях кибервойны, расскажут на IT IS conf 1

В этом году программа конференции, помимо традиционных лекций, будет включать воркшопы и круглые столы. Участники смогут выбрать интересующую их секцию по информационным технологиям или информационной безопасности и получить полезные знания от экспертов-практиков.

В планерной сессии «Новые информационные вызовы текущей реальности» участие примут представители федеральных и региональных органов исполнительной власти и бизнес-структур. В рамках сессии участники обсудят, как в новой политический и экономической реальности меняется ландшафт ИТ и ИБ, как повлиял уход зарубежных поставщиков и насколько усилия по замещению импорта оказались результативны в построении собственных платформ.

На площадке будет работать выставочная зона, где партнеры конференции представят инновационные технологии и решения и ответят на вопросы участников мероприятия.

Партнерами конференции выступят ведущие российские ИТ-компании: Positive Technologies, ИнфоТеКС, Ideco, Газинформсервис, СайберЛимфа, АйТи Бастион, ЦТР «Некст» и другие.

Участие в мероприятии бесплатное, необходима предварительная регистрация.

Как защитить ИТ-инфраструктуру компании в условиях кибервойны, расскажут на IT IS conf 2

Самое читаемое
  • «В экономике идет колоссальное упрощение. Через 2-3 года она выйдет на плохое равновесие»«В экономике идет колоссальное упрощение. Через 2-3 года она выйдет на плохое равновесие»
  • Безотказное предложение. Власти хотят обязать бизнес к госзаказу в интересах армииБезотказное предложение. Власти хотят обязать бизнес к госзаказу в интересах армии
  • «Мы были завязаны на  Siemens и японцев, теперь все придется делать самим»«Мы были завязаны на Siemens и японцев, теперь все придется делать самим»
  • «Черный список» или рейтинг? ЦБ запустил антиотмывочный «Светофор»«Черный список» или рейтинг? ЦБ запустил антиотмывочный «Светофор»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.