Подписаться
Курс ЦБ на 30.06
51,15
53,85

СОСПП провёл VI Форум «Real Deal: как стать поставщиком промышленного гиганта»

СОСПП провёл VI Форум «Real Deal: как стать поставщиком промышленного гиганта»
Иллюстрация: Предоставлено СОСПП

Форум был посвящен внутрирегиональной кооперации и налаживанию новых деловых связей, импортозамещению и роли малого бизнеса, процедурах и характере закупок.

Вопросам внутрирегиональной кооперации и налаживанию новых деловых связей с крупными заказчиками региона был посвящен VI Форум «Real Deal: как стать поставщиком промышленного гиганта», который состоялся накануне, 30 мая, в Инновационном культурном центре г. Первоуральска.

Более пятидесяти предприятий малого бизнеса приехали на встречу с коммерческими директорами, главными инженерами и начальниками департаментов закупок и снабжения АО «Первоуральский новотрубный завод», ОАО «РЖД», АО «Синара Транспортные Машины», Корпорации «Атомстройкомплекс». Возможность лично пообщаться со специалистами, принимающими решение, презентовать свою продукцию или услугу, договориться о посещении предприятия и поставках экспериментальных образцов — вот практическая польза таких встреч.

Говорили о номенклатуре, объемах, характере закупок, тендерных площадках и процедурах закупок. Затронули тему №1 для новой российской экономической реальности — роль малого бизнеса в импортозамещении: в поставках какой продукции, запчастей, комплектующих и технологий сейчас нуждаются промышленные гиганты и корпорации.

Впервые в рамках «Real Deal» состоялась биржа контактов для всех СМСП, готовых представить свои коммерческие предложения. Практика показала, что в горизонтальных деловых контактах малый бизнес также заинтересован. Участники форума знакомились, узнавали друг о друге, делились, кто кому может быть полезен.

Мероприятие организовано Свердловским областным союзом промышленников и предпринимателей и Свердловским областным фондом поддержки предпринимательства в рамках Уральской бизнес-недели 2022.

Самое читаемое
  • «Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»«Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»
  • «Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»«Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»
  • В России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налоговВ России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налогов
  • «Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»«Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.