Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
53,32
55,96

«Наша цель — сделать гостя счастливым». В ТЦ «Гермес» открылся новый салон маникюра

«Наша цель — сделать гостя счастливым». В ТЦ «Гермес» открылся новый салон маникюра
Иллюстрация: «Маникюръ — Педикюръ»

Салон «Маникюръ — Педикюръ» начал работу в ТЦ «Гермес» на ул. Сакко и Ванцетти, 62. Мастера предоставляют полный комплекс услуг: от уходовых процедур, до, собственно, маникюра и педикюра.

Одна из особенностей салона — в глубоком знании мастеров истории маникюра и педикюра. Известно, что уходом за ногтями не пренебрегали ни знать древнего Египта, ни королевские дворы мира, ни великосветское общество Европы и России. Если клиент интересуется историей вопроса, сотрудники «Маникюръ — Педикюръ» обязательно расскажут все, что знают сами о маникюре: от древности до наших дней.

«Наша цель — сделать гостя счастливым». В ТЦ «Гермес» открылся новый салон маникюра 1

Мы постарались взять лучшее из практик по уходу за ногтями и кожей от каждого времени. Массаж, релаксация, травы — в Египте в этом отлично разбирались. А современная аппаратура, косметика и средства декора ногтей – это достоинства уже нашего века. Мы делаем японский маникюр, способный преобразить любые руки и ноги, предлагаем услуги парафинотерапии, приводим в порядок огрубевшие стопы, помогаем справиться с мозолями и другими проблемами, требующими медицинского педикюра. Работаем мужчинами и детьми — ведь ухоженные руки и ноги хочется иметь всем, — рассказывает директор салона Дарья Исанова.

«Наша цель — сделать гостя счастливым». В ТЦ «Гермес» открылся новый салон маникюра 2

Мастера, работающие в салоне «Маникюръ — Педикюръ», проходят строгий отбор и специальное тестирование. Одно из главных требований к сотрудникам — знание современных техник маникюра, доброжелательность и желание учиться.

Гости салона могут не беспокоиться о парковке. Оставить автомобиль всегда можно на закрытом паркинге ТЦ «Гермес».

«Наша цель — сделать гостя счастливым». В ТЦ «Гермес» открылся новый салон маникюра 3

Мы готовы пойти на любой эксперимент с формой ногтей и декором, предлагаем огромную палитру лаков, стразов, блесток. При желании, снабдим гостя необходимой косметикой по уходу, чтобы он мог поддерживать красоту и здоровье рук и ног дома.  Наша главная цель — сделать все возможное, чтобы гость расслабился, отдохнул и вышел не только модным и красивым, но и счастливым, — резюмирует Дарья Исанова.

Самое читаемое
  • Юрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня в машине скорой помощиЮрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня в машине скорой помощи
  • «В одном ряду с Эритреей и Бутаном». Авиабезопасность РФ беспокоит международных экспертов«В одном ряду с Эритреей и Бутаном». Авиабезопасность РФ беспокоит международных экспертов
  • В России стартовал параллельный импорт. Цены на гаджеты взлетели на 20%В России стартовал параллельный импорт. Цены на гаджеты взлетели на 20%
  • В городе остался последний «Елисей». Местный ритейл предпочел сдавать помещения федераламВ городе остался последний «Елисей». Местный ритейл предпочел сдавать помещения федералам
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.