Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
53,32
55,96

Жилищное строительство в РФ поддержат с помощью визуальных коммуникаций

Жилищное строительство в РФ поддержат с помощью визуальных коммуникаций
Иллюстрация: MAER

В Сочи завершился форум «Движение», организованный для консолидации участников рынка недвижимости. В первый день мероприятия организаторы «Движения» и медиахолдинг MAER подписали меморандум.

Основатель форума «Движение» Илья Пискулин и владелец MAER Константин Майор открыли форум подписанием соглашения, согласно которому в течение 2022-23 г.г. на медиафасадах MAER будет транслироваться информация, стимулирующая покупать недвижимость. Жителям мегаполисов расскажут о мерах господдержки на первичном рынке недвижимости, ипотечных программах, дадут разъяснения к федеральному закону №214.

В день открытия форума для демонстрации своих возможностей MAER вывел на экраны рекламной сети главные тезисы первого дня форума. Цитаты спикеров появлялись уже через несколько минут после того, как произносились на главной сцене. Их увидели жители Москвы, Тюмени, Челябинска, Волгограда, Перми, Уфы, Самары, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и др.

Жилищное строительство в РФ поддержат с помощью визуальных коммуникаций 1

Сам форум собрал порядка 1,5 тысяч участников и 115 спикеров.  Среди гостей были девелоперы со всей страны — от Владивостока до Калининграда. MAER, как соорганизатор форума, пригласил на мероприятие Радислава Гандапаса, известного специалиста по лидерству. Спикер провел живой тренинг, на котором представители строительной отрасли оттачивали навыки презентации жилых объектов.

Применить полученные знания на практике гости форума смогли незамедлительно. MAER провел конкурс на лучшую презентацию жилого объекта. Победитель получил награду — размещение рекламы жилого объекта на медиафасадах MAER на 10 млн рублей.

Жилищное строительство в РФ поддержат с помощью визуальных коммуникаций 2

На форуме мы продемонстрировали уникальную рекламную технологию, с помощью которой в различных городах России на медиафасадах транслировались главные цитаты из выступлений спикеров форума. Этим коммуникационным проектом мы хотели объединить регионы страны в одну команду для решения важнейших задач. Мы видим, что вместе со своей страной в ближайшие годы нам предстоит перевернуть страницу истории и вывести страну на новый уровень развития, где скорость принятия решений будет играть очень важную роль, — рассказал Константин МАЙОР.

Задача строительного рынка — придумывать новые технологии, решать, как работать в условиях неопределенности, добавил Илья Пискулин.

Мы являемся той объединяющей площадкой, где эти технологии создают. В следующем году мероприятие будет переформатировано в связи со значительным ростом числа участников и изменившимися запросами аудитории. Мы заметили кратно увеличившуюся востребованность секции «Архитектура и продукт». Участники форума хотят узнать, как строить дешево и хорошо. Мы также задумались над новыми форматами, поскольку хотели бы предоставить участником максимальный доступ к образовательной программе, — отметил спикер.

Справка

 
MAER признан оператором №1 на премии AdIndex OOH Awards 2022, прошедшей 28 мая в рамках конференции GoUp 2022. Награда была вручена медиахолдингу в номинации «DIGITAL-ПРОРЫВ» за наибольший рост рекламных бюджетов по итогам 2021 года. MAER показал трехзначную динамику, опередив крупнейших российских операторов наружной рекламы. Рейтинг агентств по объемам закупок наружной рекламы составлен компанией AdIndex на основе мониторинга, осуществляемого исследовательской компанией Admetrix в 50 городах России.
 

 

Самое читаемое
  • Юрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня в машине скорой помощиЮрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня в машине скорой помощи
  • «В одном ряду с Эритреей и Бутаном». Авиабезопасность РФ беспокоит международных экспертов«В одном ряду с Эритреей и Бутаном». Авиабезопасность РФ беспокоит международных экспертов
  • В России стартовал параллельный импорт. Цены на гаджеты взлетели на 20%В России стартовал параллельный импорт. Цены на гаджеты взлетели на 20%
  • В городе остался последний «Елисей». Местный ритейл предпочел сдавать помещения федераламВ городе остался последний «Елисей». Местный ритейл предпочел сдавать помещения федералам
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.