Подписаться
Курс ЦБ на 30.06
51,15
53,85

На Вайнера будет работать информационный «вагончик» для туристов

На Вайнера будет работать информационный «вагончик» для туристов
Иллюстрация: телеграм-канал Эльмиры Тукановой

Здесь желающим расскажут, где можно отдохнуть в Екатеринбурге и Москве, как пользоваться российским туристическим сервисом, чтобы планировать поездки, познакомят с событийным календарем этих городов.

В Екатеринбурге с 23 июня по 3 июля будет работать мобильный туристско-информационный центр Москвы. Договоренность об открытии павильона была достигнута в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ-2022). Об этом в своем телеграм-канале сообщила Эльмира Туканова, руководитель регионального Департамента по туризму.

Жители и гости Среднего Урала смогут узнать не только о достопримечательностях Екатеринбурга и Москвы, но также и о событийном календаре двух городов  — фестивалях, концертах, выставках и других мероприятиях на летний сезон.

Также в инфоцентре можно будет бесплатно получить информационные брошюры и карты, узнать о возможностях цифрового туристического сервиса RUSSPASS. Консультант инфоцентра расскажет, как с помощью сервиса спланировать путешествие по России и составить персональный маршрут.

Время работы мобильного информационного центра ежедневно, с 10:00 до 20:00 по адресу Вайнера, 16, рядом с Креативным кластером «Домна».

Читайте также на DK.RU о том, что в Екатеринбурге недавно открыли креативный кластер «Домна».  Это пространство для работы предпринимателей или тех, кто хочет ими стать, а также место, куда можно привести гостей города. Здесь уже работают fashion coworking, медиаблок, лекторий и магазин крафтовых сувенирных изделий.

В этом году Урал привлекает внимание туристов со всей России, так как здесь началось строительство и восстановление большой туристической тропы в Висимском заповеднике, которая должна соединить Южный, Средний и Северный Урал и войти в федеральный проект «национальные Тропы России».

Восстанавливать уральскую тропу взялись не только простые обыватели, но также подключился бизнес. Сейчас на объекте трудятся сотрудники Висимского заповедника, участники сообщества автопутешественников Ural Travellers. К работе привлекаются волонтеры, в том числе корпоративные — из Группы Синара и ТМК

Самое читаемое
  • «Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»«Магнит» открыл первый в Екатеринбурге дискаунтер «Моя цена»
  • «Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»«Тот, кто допустил дефолт, — банкрот. А с банкротами особо не принято церемониться»
  • В России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налоговВ России рассмотрят возможность отмены сразу нескольких налогов
  • «Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»«Пока мы перестраиваем логистику, зарубежные компании занимают наш рынок»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.