Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
53,32
55,96

УБРиР получил награду за развитие рынка платежных услуг для бизнеса

УБРиР получил награду за развитие рынка платежных услуг для бизнеса
Иллюстрация: Пресс-служба УБРиР

УБРиР стал победителем в дополнительной номинации «За развитие рынка платежных услуг для бизнеса» в национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

Торгово-промышленная палата России подвела итоги национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий». Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) стал победителем в дополнительной номинации «За развитие рынка платежных услуг для бизнеса», учрежденной в рамках номинации «Лучшая банковская программа для МСП — 2022».

Банк предоставляет бизнесу возможность быстро подключить и работать со всеми видами эквайринга: торговым или интернет-эквайрингом, онлайн-кассой или смартфоном как терминалом — Tap2Go. Кроме того, УБРиР в конце 2021 года запустил новый функционал по приему платежей через СБП по QR-коду, что по достоинству оценили предприниматели и их клиенты: объем платежей с использованием такой технологии увеличился с начала года в 15 раз.

Нам очень приятно получить такую высокую оценку нашей работы от профессионального сообщества. Для УБРиР важно создавать удобные финансовые сервисы для ведения бизнеса, а также быть не просто обслуживающим банком, но и партнером, на которого можно смело положиться и которому просто довериться. Развитие эквайринга является одним из стратегических направлений для банка, — отметила директор по развитию корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина.

Национальная премия «Золотой Меркурий» была учреждена Торгово-промышленной палатой РФ еще в 2002 году. Конкурс проводится при поддержке Совета Федерации и Государственной думы. Он проходит в два этапа: сначала предприниматели участвуют в региональном туре, а затем — в федеральном. В нем принимают участие российские малые предприятия и предприятия-экспортеры. Официальная церемония награждения состоится 24 июня в Москве.

Отметим, что УБРиР не впервые получает призы «Золотого Меркурия»: в 2017 и 2019 годах жюри конкурса отмечало высокое качество сервисов для малого бизнеса.

 

О банке

 
Публичное акционерное общество «Уральский банк реконструкции и развития» (УБРиР) — один из крупнейших универсальных банков страны, основан в 1990 году. УБРиР входит в список 30 крупнейших банков России по активам (по данным Интерфакс-ЦЭА, АЦ Эксперт на 01.01.2022). В 2022 году регулятор включил УБРиР в число значимых кредитных организаций на рынке платежных услуг. УБРиР имеет аккредитацию государственного Агентства по страхованию вкладов на выплаты вкладчикам банков, в отношении которых произошел страховой случай. В октябре 2015 года УБРиР был выбран АСВ в качестве инвестора для финансового оздоровления «ВУЗ-банка». Офисная сеть банка охватывает 43 региона страны. Собственная банкоматная сеть вместе с банками-партнерами насчитывает более 20000 устройств. УБРиР активно работает в социальном направлении и поддерживает благотворительную программу «Дети верят в чудо», которая появилась в банке в 2008 г. и вскоре получила бессрочный статус. Сейчас в проект входит 51 учреждение в 30 городах и 10 регионах России. В сентябре 2018 года банк запустил масштабный проект по повышению финансовой грамотности «Гид по финансам. Советы от УБРиР». Он включает в себя семинары, мастер-классы, прямые эфиры, вебинары, мероприятия в формате игротеки и квесты для детей.
 

 

Самое читаемое
  • В России стартовал параллельный импорт. Цены на гаджеты взлетели на 20%В России стартовал параллельный импорт. Цены на гаджеты взлетели на 20%
  • В Свердловской области построят завод по производству «химии» для спортсменовВ Свердловской области построят завод по производству «химии» для спортсменов
  • Владелец сети «Елисей» — о «Кировском», «ЖизньМарт» и перспективах своего бизнесаВладелец сети «Елисей» — о «Кировском», «ЖизньМарт» и перспективах своего бизнеса
  • Юрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня в машине скорой помощиЮрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня в машине скорой помощи
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.