Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
53,32
55,96

Под Рязанью рухнул самолет. СМИ пишут о трех погибших, официальных комментариев нет

Под Рязанью рухнул самолет. СМИ пишут о трех погибших, официальных комментариев нет
Иллюстрация: кадр из видео телеграм-канала BAZA

Транспортный борт ИЛ-76, летевший, по ряду данных, из Оренбурга в Белгород, рухнул сразу после дозаправки в Рязани. В самолете было 9 или 10 человек.

Три человека погибли при крушении ИЛ-76 под Рязанью. Всего на борту было девять человек. Об этом пишут «Интерфакс», каналы Baza и Mash. По данным Mash, транспортный самолет летел из Оренбурга в Белгород, в Рязани он заправлялся.

ТАСС, ссылаясь на источник в экстренных службах, , пишет, что на борту судна находились 10 человек, четверо из них госпитализированы, при этом один человек в реанимации.

Сообщается, что самолет рухнул сразу после взлета, канал 112 при этом уточняет, что на борту произошло возгорание в воздухе, сразу после чего самолет пошел вниз.

Официальной информации о жертвах и пострадавших на 5 утра по Москве не поступало, в Рязанской областной клинической больнице ТАСС сообщили о госпитализации трех человек. ТАСС писал к этому времени, что пожар на месте падения борта потушили.

Управление МЧС Рязанской области на своем сайте сообщало о падении самолета, однако позже информация пропала, ссылка на новость стала недействительной, пишет РБК.

Ранее «Интерфакс» сообщал, что речь идет о «транспортнике» ИЛ-76, на место падения которого работали восемь единиц техники и 19 человек. Mash писал, что воздушное судно потерпело крушение в районе Михайловского шоссе, также в канале опубликовано видео, на котором виден столб дыма.

Ранее на DK.RU: «В одном ряду с Эритреей и Бутаном». Авиабезопасность РФ беспокоит международных экспертов

Самое читаемое
  • В России стартовал параллельный импорт. Цены на гаджеты взлетели на 20%В России стартовал параллельный импорт. Цены на гаджеты взлетели на 20%
  • В Свердловской области построят завод по производству «химии» для спортсменовВ Свердловской области построят завод по производству «химии» для спортсменов
  • Владелец сети «Елисей» — о «Кировском», «ЖизньМарт» и перспективах своего бизнесаВладелец сети «Елисей» — о «Кировском», «ЖизньМарт» и перспективах своего бизнеса
  • Юрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня в машине скорой помощиЮрий Шатунов скончался в ночь на 23 июня в машине скорой помощи
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.