Подписаться
Курс ЦБ на 11.08
60,45
61,70

Новые реалии — новые требования к застройщикам. Что точно важно при выборе квартиры

Новые реалии — новые требования к застройщикам. Что точно важно при выборе квартиры
Иллюстрация: ГК «Стройтэк»

Современные городские кварталы и комфортные квартиры — то, что сегодня предлагают жителям мегаполисов многие компании. Но есть детали, которые выделяют на рынке сильнейших.

Один из главных трендов 2022 г. — цифровизация. Мы слышим о ней, видим, как она делает жизнь лучше, проще и комфортнее. Но все ли отрасли цифровизируются и всем ли это нужно? Однозначно — да. Отличный пример того, как новые технологии вписываются в одну из базовых отраслей экономики — строительную — демонстрирует компания «Стройтэк».

Новые реалии — новые требования к застройщикам. Что точно важно при выборе квартиры 1
Фото: двор ЖК «Современник» в микрорайоне Пионерский

Вопрос: мы хотим качественный дом и красивый двор, при чем тут компьютерные программы?

Покупатели недвижимости в мегаполисах сейчас достаточно искушенны. На рынке есть предложения с самыми разными планировками, террасами на крышах, комфортными подъездами, прекрасными детскими площадками. Но вопрос, как ни странно, нередко встает о возможности быстро оценить предлагаемое жилье (речь именно про визуализацию), оперативно оформить бронь, провести сделку… Покупать квартиру для семьи, основываясь только на инженерном плане, а потом долго сидеть в офисе и ждать оформления документов? В 2022 г. это, по меньшей мере, странно.

На то, что застройщик должен быть не только надежным, но и комфортным, сделали ставку в «Стройтэк», и не прогадали. Это именно то, что нужно рынку.

Свою миссию мы видим в том, чтобы предоставить людям комфортный выбор жилья и условий покупки, а не компромиссный вариант, — поясняет руководитель Центра недвижимости ГК «Стройтэк» Татьяна Гузеева.

Сейчас девелопер возводит шесть жилых комплексов:

  • ЖК «Абрикос» (Новая сортировка);
  • ЖК «Атмосфера» (Эльмаш);
  • ЖК «РИО» (Академический);
  • ЖК «Мохито» (Академический);
  • ЖК «Современник» (Пионерский);
  • ЖК «Янтарная долина» (ВИЗ).

Это квартальная застройка, и компании просто необходим сервис, с помощью которого можно осуществлять управлением всеми объектами. Выбор пал на MacroCRM.

— К числу плюсов MacroCRM я бы отнесла ее полифункциональность, хорошую интеграцию с другими IT-продуктами и гибкие настройки под индивидуальные потребности бизнеса. Автоматизация рутинных процессов значительно экономит время сотрудников. Так, благодаря функции распознавания документов, им больше не приходится вводить паспортные данные клиентов вручную, — подчеркивает Татьяна Гузеева.

Новые реалии — новые требования к застройщикам. Что точно важно при выборе квартиры 2
Фото: Татьяна Гузеева, руководитель Центра недвижимости ГК «Стройтэк», и Артем Бреславский, директор по развитию продуктов MacroCRM

После внедрения Macro, рассказала DK.RU эксперт, коммерческий блок компании стал работать намного эффективнее. Программа помогла выстроить все этапы взаимодействия с клиентами в четкой логической последовательности.

Теперь процессы прозрачны, рабочие инструменты взаимосвязаны, а результаты сведены воедино. Достаточно нескольких кликов, чтобы контролировать работу менеджеров, проверять статус сделки или поступление денег, формировать отчеты по продажам или по рекламным источникам.

Анализ маркетинговых данных в MacroCRM помог выявить рабочие каналы продвижения и эффективнее распределять рекламный бюджет. Итог — точный портрет целевой аудитории и разработанная на его основе маркетинговая стратегия, которая получила высокую оценку экспертов Ассоциации коммуникационных агентств России.

Новые реалии — новые требования к застройщикам. Что точно важно при выборе квартиры 3
Фото: программа MacroCRM
Новые реалии — новые требования к застройщикам. Что точно важно при выборе квартиры 4
Фото: двор ЖК «Мохито»

СПРАВКА

 
В 2021 г. «Стройтэк» вошел в ТОП-10 застройщиков Екатеринбурга по качеству новостроек и в Рейтинг надежных партнеров, составленный Центром аналитических исследований. В портфеле компании около 30 объектов социального назначения и 2 млн жилых и коммерческих площадей, успешно сданных в эксплуатацию.
 

В настоящее время ГК «Стройтэк» предлагает широкий выбор квартир в новостройках по разумной цене в жилых комплексах комфорт-класса во всех перспективных районах города. Выбрать жилье в новых кварталах с максимальным комфортом, прозрачностью и оперативностью вы можете в офисах и на сайте застройщика.

Выбирая — выбирайте лучшее.

ГК «Стройтэк»

+7 (343) 363-86-90

Группа VK

Цены на квартиры и планировки смотрите на сайте компании

Самое читаемое
  • Первый пошел: на Уралмаше построят жилой квартал «повышенной плотности»Первый пошел: на Уралмаше построят жилой квартал «повышенной плотности»
  • Российские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолетыРоссийские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолеты
  • «Мы люди маленькие»: 60% россиян поддерживают завершение спецоперации«Мы люди маленькие»: 60% россиян поддерживают завершение спецоперации
  • «Как бизнес-модель мы проваливаемся, но как модель жизни — вполне себя оправдываем»«Как бизнес-модель мы проваливаемся, но как модель жизни — вполне себя оправдываем»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.